A4S

进入圣域

(ROUND 2) harry825参赛帖(EX09.千日之战 狮子VS处女!76L送壁纸哦~)

EX01. 一线希望

女神危在旦夕!小强决死闯关!是实现野心君临天下或是悬崖勒马拯救大地于水火,双子座战士仍在犹豫~

周一晚刚入的非核心玩家赶来报道! 小情侣携手神话EX新章再开!!

EX02. 月光奏鸣曲

时值中秋!祝大家中秋快乐!圆满团圆~~~!

EX03 破镜

拳压打爆镜子后 折射出了不同的人格 ~~~~ 也算疯狂尝试了一回 !

EX04: 排除开始

不厚道了蹭拍了一张皇级,各位大爷请不要打脸··········纯特效 ~~~ POSE创意来自WING ZERO !故以此命名!然后自觉面壁去······

EX05. 血之砂

皇级再开! 黄金箭是射8穿我的胸膛的·····波塞冬再吃我一发!(MS只有冥王剑能灭)
最近惊闻传奇巨片斯巴达克斯男主角OVER````````故以此作题怀念之··········

EX 06. 再会

纯以纪念伟大的乔帮主·········

EX07 咆哮

纪念EX狮子大砍单!伪核心玩家上!

EX.08 暴走

八神庵~~~多那么难忘的青葱回忆啊!银河星爆的同步COS!

EX09.千日之战

狮子大战处女!经典一幕~~~

评分

孤独的狼 + 40

起床号前一顶迄今最娘的EX双子美图!![s:146] [s:146] [s:146]

貌似Harry对这对小情侣情有独钟嘛~

美圖,好雙峰!
時間充足,撒卡秒殺星星,估計至少有十小時考慮,殺不殺乳神。

[s:146] 一早来就看到harry兄的新图~真养眼,帅啊

天马火球拳?
霍霍,换个头更好噢。闪亮撒加的话应该是被打不还手的。

顶好图!

双子这姿势。。。。有点囧。。。。

大师的图第二轮一出场就这么惊艳,享受啊[s:145]

你的图已经出神入化了,可以直接做动画了,膜拜~~~~~~~~~

引用第2楼styx于2011-09-06 08:07发表的  :
貌似Harry对这对小情侣情有独钟嘛~

被你看穿了```````手上没有别的小夫妻了```````柜子里一群金银四射的只能寂寞的搞基`````
引用第6楼sicky于2011-09-06 09:07发表的  :
双子这姿势。。。。有点囧。。。。

昨晚才入手的`````仓促上阵````回头看看确实扭曲过了``最遗憾处拿是头盔的左手`````下回汲取教训,弥补回来吧~

谢谢大家支持  今年的迷友痛并快乐着!

P的漂亮,光打的专业!拍照和后期双杀啊~!大饱眼福!无与伦比![s:146] [s:146] [s:146]

姿势摆的再好点就更好了~![s:149]

热血头炮啊!一定要支持!

箭插得不给力啊,要插在X头上!

PS;非核心玩家,至于你信不信,我反正湿。。。。。。。。。。。。不信

看来harry玩得很兴奋呀。嘿嘿。
姿式就不评论了,最最关键的是,那个发色~~
蓝撒肿么会这样呢~~~[s:148]

这段情结属于外传性质啊[s:148]

不过撒加腿甲没有雅典娜的反射以及星矢巨大的景深反差是这合成图里的小穿帮哦……不过放心,没有人像我这么纠结无足轻重的细节的

引用第15楼yeltar于2011-09-09 01:28发表的  :
这段情结属于外传性质啊[s:148]

不过撒加腿甲没有雅典娜的反射以及星矢巨大的景深反差是这合成图里的小穿帮哦……不过放心,没有人像我这么纠结无足轻重的细节的

天麻哥 被你看穿了小强这个原本虚无的第三者插足,但骚奥里桑和萨加是真实一起拍摄的 我刚开始也考虑了白袍漫反射问题 但实际还真没有射出来``````

EX02 月光奏鸣曲

借用贝多芬名曲作标题了~~~ 又是一年中秋月!祝大家中秋快乐!圆满团圆~~~!
向上一轮贴吧选手:跨越七海的风 致敬一下! 貌似同样的小提琴道具~~ 冥王的梦幻演绎令人难忘哦~~~

引用第17楼harry825于2011-09-09 12:48发表的  :
EX02 月光奏鸣曲

借用贝多芬名曲作标题了~~~ 又是一年中秋月!祝大家中秋快乐!圆满团圆~~~!
.......
他啥时候学会拉了?再吹一个我看看~!

很有艺术细胞的双子啊 [s:147]