A4S

进入圣域
楼主: harry825

(ROUND 2) harry825参赛帖(EX09.千日之战 狮子VS处女!76L送壁纸哦~)

要是单脚做些踩水印效果更佳[s:149]

姿势还好,表情有点……紧张了,还是太悲伤了?

这个POSE不容易啊,身体和四肢弯曲倾斜的角度,包括扭腰的程度,直到拍摄角度和机位的选取,都拿捏得很精准啊~~[s:146]

EX03 破镜

拳压打爆镜子后 折射出了不同的人格 ~~~~ 也算疯狂尝试了一回 !

BTW: 就现在正用此图作桌面 远看似屏幕破碎 围观的同志很多 不过实在是很难找到文件图标了~~~[s:169]

回 23楼(harry825) 的帖子

这一款着实不错,有见地~~~~~~~~ [s:149]

回 23楼(harry825) 的帖子

这图有意思,镜子的碎片折射出双子内心的善恶的纠结交替~~~ [s:146]

小提琴那个好牛啊[s:146]

爆发。。。又开始了。。。[s:137] [s:137] [s:137]

LOGO也碎了,

破镜难重圆 [s:169]

新图很有想象力,用镜子反射出双子双重性格,你不得奖谁得奖啊~~~~~~~~~

破镜的概念很有创意!

好!决定了,我也拿来当壁纸来吓吓路过的人 XDDDD

EX04: 排除开始

不厚道了蹭拍了一张皇级,各位大爷请不要打脸··········纯特效 ~~~ POSE创意来自WING ZERO !故以此命名!然后自觉面壁去······

圖片構圖很唯美,特別是EX02,[s:107] EX03就很有意思,[s:146] 不過正義撤加反映眼部那塊玻璃碎片就有點怪怪的, 我想如果把位置角度調節一點應該會好好多! 另外想請教一下為什麼你用POPC貼圖可以貼到咁大幅?[s:163] 如果我貼到咁大幅就會被系統自動壓縮了![s:98]

引用第32楼gradriel于2011-09-24 17:00发表的  :
圖片構圖很唯美,特別是EX02,[s:107] EX03就很有意思,[s:146] 不過正義撤加反映眼部那塊玻璃碎片就有點怪怪的, 我想如果把位置角度調節一點應該會好好多! 另外想請教一下為什麼你用POPC貼圖可以貼到咁大幅?[s:163] 如果我貼到咁大幅就會被系統自動壓縮了![s:98]
在批量上传的时候,上传窗口右下方有个图片处理按钮,点进去之后可以设置上传图片的大小,这样就不怕被压缩啦,呵呵~~

两个人同开一个苞,这算不算3P,哈哈

PS:这摸漂亮,可爱的PP没人顶真是木有天理啦

唉,这2个不够厚的人,借了皇级拍皇级,拿了奖再赢皇级~

EX05. 血之砂

皇级再开! 黄金箭是射8穿我的胸膛的·····波塞冬再吃我一发!(MS只有冥王剑能灭)

最近惊闻传奇巨片斯巴达克斯男主角OVER````````故以此作题怀念之··········

引用第36楼harry825于2011-10-04 21:25发表的  :
EX05. 血之砂

皇级再开! 黄金箭是射8穿我的胸膛的·····波塞冬再吃我一发!(MS只有冥王剑能灭)
.......
这血哪儿来的?

大湿的提问貌似话里有话········· 应当从何种角度理解??[s:138]

引用第38楼harry825于2011-10-04 21:58发表的  :
大湿的提问貌似话里有话········· 应当从何种角度理解??[s:138]  
看你水平了~!HOHOHO~