A4S

进入圣域
楼主: harry825

(ROUND 2) harry825参赛帖(EX09.千日之战 狮子VS处女!76L送壁纸哦~)

Harry乃不要太牛逼~!!!!!!!!!!!!!![s:142]

这次没抠图直接上了啊?哈哈~~[s:147]

引用第39楼火花塞于2011-10-04 22:06发表的  :

看你水平了~!HOHOHO~

唯物论么 应该是射出的鸡血 唯心么 那素战士的斗志啊!!
引用第40楼RP死水于2011-10-04 22:18发表的  :
Harry乃不要太牛逼~!!!!!!!!!!!!!![s:142]  

红牌罚下·········额······
引用第41楼孤独的狼于2011-10-04 23:25发表的  :
这次没抠图直接上了啊?哈哈~~[s:147]  

能不破坏原图就不去破坏·······(94懒94懒)

丫的,你们到底拍了多少皇级啊,又见红了。

这张是不是拉个莎尔娜小姐作陪更好

血之砂,帅爆了啊!
皇极的色泽果然够美的,效果好动态~~很赞,血溅着很自然啊

不知不觉5P了啊,加油~[s:147]

漂亮!必然榜上三甲之作![s:146] [s:146]

EX 06. 再会

纯以纪念伟大的乔帮主·········

不得不顶啊,顺便也纪念下乔帮主

继续支持更新,最后的双子是不是弄一整块玻璃会更好~~~~~~~~~

回 49楼(e_goldenrain) 的帖子

主要纪念苹果之父么````他的产品是最适合的媒介,嘎嘎`````这张图真心累 先以平躺角度完成拍摄冥双子,接着同步到IPAD展映,再在上面站EX,完成二次摄影```````IPAD上滑,极易滑倒```````[s:157]

在苹果标志正下方的摄影布上P个JOBS的相框会不会更好些呢?[s:149]

IPAD 我草,,,,你怎么能如此的欺负我们这帮穷人[s:169] [s:169]

回 51楼(kermi) 的帖子

引用第51楼kermi于2011-10-10 13:22发表的  :
在苹果标志正下方的摄影布上P个JOBS的相框会不会更好些呢?[s:149]  

嘿嘿````和神话一起会显突兀啊````
引用第52楼sfbuster于2011-10-10 13:28发表的  :
IPAD 我草,,,,你怎么能如此的欺负我们这帮穷人[s:169] [s:169]  

我还是那句话``````我愿以ipad + iphone + itouch 交换您的无敌兔``````

回 47楼(harry825) 的帖子

这一幅作品里的物件总价值不菲啊~~~~~~~~~~~~~

冥双子不是站立着的么?肿么是平躺的角度拍的呢?

EX06图效果好啊,有意思,透过ipad倒影出自己冥之造型~~好创意![s:146]

好创意!同问,冥双子站着拍横着P不就行了?

我觉得这货是来秀ipad的[s:159]

回 55楼(孤独的狼) 的帖子

热烈庆祝EX.06  WB被艾特过"2"百 分享创作点滴·············灭哈哈~~~

倚靠道具 WS角度盗摄··········然后P去背景掩人耳目·······

买不起好灯 光线极其昏暗发灰 角度又不理想  

恩 刚刚把借来的IPAD还掉了 ··········