A4S

进入圣域

[游戏] 话说=。=今年的游戏动漫啥的也还可以呀

[s:149]我半夜三更灌水不会被拖出去TJJ吧

算下来 来热血好几年了=。=可惜终究是个潜水党[s:137]
[s:150]其实我有偷偷关注过各位大大哟  而且在群很喜欢说话 不过群里潜水的真多

哎 说说游戏的  今年圣25周年了 比我还大一岁啊
=。=其实我不是一个无双割草游戏迷 但可惜我是个三国迷 于是乎 就被三国无双拖下水了。。。
等现在反应过来呢 已经对割草类有兴趣了
看今年出星矢战记 热血了一把呀 弄得我心痒痒
前几个月才买了PS3 现在还没捂热呢。。。对星矢战记强烈期待着
不是光荣的无双类游戏让人有点浮想联翩呀 能像战国大香蕉那样满载么
嘛 倒不是很在意 能玩到圣斗士的高清化已经很满足了
于是正当前几个星期因为玩着PS3突然发现火影出好几代游戏了龙珠更是快没得玩的了死神割草已经灵魂燃烧了
忍不住和朋友发牢骚说为什么没见到海贼上PS3 告之老任拿了版权
顿时咬牙切齿呀 想着这辈子无缘高清的海贼了吧
转眼间海贼无双就来了 真是可喜可贺可喜可贺呀
剩下的还期待着刺客信条启示录 虽然ps3买来的时候店家装满了2T的游戏 可是我感兴趣的还真少 就动作和赛车个人喜欢点
连最终幻想我都是冲着CG玩玩的 无奈啊 对我自己的游戏倾向绝望了 甚至觉得自己买三公主纯属浪费了

下面说说2次元来着
这人长大了 工作了 慢慢的好小还是减少了很多热情 但是不看有觉得少了点什么
今年追的新番还真没几个  未见花明 花开物语这样的良番还是看下来了 觉得还不错的
不过现在对肉番后宫漫完全没兴趣了囧 卖萌卖笑的倒是有些自己会看看
魔禁啊什么的自己感觉还是看小说带劲来着
于是今年剩下的满满期待十月新番fate-zero了 =。=不知道这里有没有型月厨呀 嘿嘿
哎 被空之境界迷的死死的我于是果断进入这个蘑菇x武内的基友世界
剑心今年炒冷饭 不知道会是什么味道了 咋看都是鲁鲁修在cos的样子
不过追忆篇的BD倒是真心想收藏 ost太赞了 XD
EVA的新剧场版要等到明年才能看到 又事遥远的等待
星矢剧场bd化 星矢cg电影 这个又让我热血沸腾啊 太给力了尼玛
说到剧场版 真心喜欢序奏 不知道为什么 我就是特别喜欢这部
哎。。。。主题曲听得哥几度淡淡的忧伤啊 45度仰望下星空T T
以前追漫画的时候每周啪啦啪啦的等着守着
现在连海贼死神什么的都攒个把月才看
现在唯一每次等着更新的就是火凤燎原 坑啊 大坑啊坑死了
看到我的2次元之路还是那么遥远呀=。=
总之今年也浑浑噩噩去了半年多了 感觉良好 嘿嘿

不知不觉废话好多 肯定没人会看完吧
因为这是我在通宵干活后的怨念
明天睡醒以后 我要诅咒这个把设计师当牛用的世界T T

大家晚安 唠叨多了容易变老 果然尼玛我一摸好多皱纹哦

我认识lz的头像
真三无还是蛮不错的
不过我也就仅仅是会而已