A4S

进入圣域

各位大仙推荐几个淘宝比较好的神话店

如题   本人无法去实物店   想要几个 比较好的神话店  在淘宝上的    谢谢

小XX,或者是blueXXXX

萌XX,无聊XX,搜秀XX都挺好...

哈哈~~~全是敏感词~~

嗯,根据我的经验,那个XXX,XXX和XXXX都不错的~

引用第4楼孤独的狼于2011-09-07 21:57发表的  :
嗯,根据我的经验,那个XXX,XXX和XXXX都不错的~
你和那个XXX  XX过吗,你怎么知道那个XXX就适合LZ呢,适合你的XXX未必就适合人家哦~!一定要让那个XXX XX过后才知道。

我知道挺多呢,像什么xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx都挺不错的,可以去看看~~~~~~~~

各位XX好讨厌哦~》《~莫名的就歪楼了啊~人家LZ是认真XX的。内心那么XXX的。结果大家纷纷各种XXXX。真是不XX啊~~~

其实哪家买是次要的。关键得要有货啊……我所知道的厚道的商家全都没货了OTL

其实我觉得那个什么XXX不错,你去淘宝搜索XXX

真的,挺好的,不涨价,不砍单,用过的,啊不买过的都说好~[s:151]

回 2楼(Windwing620) 的帖子

给个链接可以么?   这样我不会搜

楼主被你们玩死了  [s:148]

真是的,可怜的LZ,好的就直接推荐呗,坛子里就这几张面孔,没有广告嫌疑吧。[s:146]

LZ上淘宝搜XXX就行了,或者XXXX也不错

XXOO也不错,不涨价,不砍单,绝对是好XX[s:146] 啊

各位大湿你们又调皮了[s:148]
本来也想来参考一下的看来这里除了叉叉就是圈圈了
可怜的LZ啊

哈哈,楼主还真够悲催~~~~~~~,以后还有木有胆量发问呢![s:148]

你的头像好咸湿,唔比链接你

引用第14楼itigo于2011-09-08 12:08发表的  :
各位大湿你们又调皮了[s:148]
本来也想来参考一下的看来这里除了叉叉就是圈圈了
可怜的LZ啊
其实还有圈圈和块块呢~

顶群X,X前记得谈好价钱,省的X完再涨价 [s:169]

.......LZ, 你的贴涉嫌引诱众人犯规啊……[s:146] [s:146]