A4S

进入圣域

写在北京双子到货后的感受,特别感谢一位坛友的帮助。

这篇文章在贴吧发过了,发到这里为了让更多人了解EX销售内幕,也为了称赞下通过EX结识的朋友,正好他也在热血论坛。敏感信息都做了处理,希望不要违反版规为好,谢谢版主先了。

我上次写了一篇文章,感叹EX价格如同股票,被EX和奸商们玩的很累。本来心生退意,想如果这次EX价格太高就不入手了。但是没想到一位素未谋面的朋友帮助我实现了低价入手EX的愿望,希望同时在此感谢下论坛里的songqi9205朋友。下面吧我和他的故事写一下,也能反映出EX的真实市场面目。

在一次偶然的QQ聊天中songqi9205告诉我他定了一箱EX,是跟他做北京代理的一个亲戚定的,他在北京某出版社工作,业余经营电脑备件和鱼食,做圣斗士还是第一次,他告诉我如果想买可以跟他定,他也想收藏一个,因此一箱货每个赚个十几块钱,能把他那个的成本背一些,再不然即使平给,他能以批发价收也可以了。我看了他的店,信誉不到钻,有点半信半疑。但是由于我的习惯是吃现,所以想多个朋友多条路就答应了下来。他也没收我任何定金。只是约了到货后见面交易。

往后的日子大家都共同经历过了,EX预定价格直线上升,由三张多到四张多到过五张,而他的代理同样也在涨他的批发价格,只是幅度比散户小些。而且砍货消息接踵而来,北京总代放话一箱订货砍半箱,散户订货全砍没,这样大家就知道为什么EX 价格疯长了吧,感情这帮奸商也学过经济学。从那时起初次涉足的这位朋友日子就不好过了,他拿货的上家只是一般代理,不是北京总代。因此对方开始向他收了10张元定金不说,既不保他的价,也不保供货量。他的货物被砍成6个,4个直到广州到货后,有些北京商家也都陆续到货了,他的货还是没有着落。最后的情况更糟糕的事,那个亲戚一个货都拿不到了,只能凭关系带他到北京总代处拿,条件是拿一个EX双子就必须搭一个死神,每个死神四张二。结果为了不让家里存一堆死神,他只能拿了两个EX双子也就搭了两个死神,一个给我,另一个给另外一名吧友,都是跟他预定在先的,他说即使自己不留也不能坏了名声。他拿货价格是四张三,平着给我了(至于你们信不信,反正我是信的,代理跟他不断涨价的事,包括每次的价格由于我们常聊我都是清楚了,而且他说要不信可以给我看票据,我说不用了,都是出版口的,谁信不过谁啊),结果他家里一个死神拆了自己留着,另外一个死神还没不知道怎么处理出去。至于他自己的EX,只能又拍了一个日版现货,六张二。今天刚到手。

他约我见面是昨天,北京城已经五张半以上现货价格了,而且有很多店还缺货。直到见面前我对他能这么低的价格给我还是有些疑虑。见了面就释然了,非常热血实在的一个朋友,盒子保存的非常完好,我说多给20吧些算辛苦费,他一分没多要,分手时还一直把我送到地铁口。说下次每个EX都从他这里定就行了,保证给我尽可能低的价格,下次能让他赚个10块钱就行了,可能有人会不信,我真的信,EX这东西,我不甘心被奸商们逼到五张多吃现,我的心理价位也就是四张多,而且即使四张半我也愿意拿,这些话我都跟他说了,在这个时期他能给我这个价格,我真是非常感谢他,这是心理话,如果有人说我在做广告,那么我就做了,因为如果每个商家都跟他一样那么我们这些玩家也不会这么辛苦,当然这是不可能的事,这个朋友不是专业商家,不靠这个吃饭,他也爱圣斗士,多订一些为了帮朋友,也为自己可以以比较好的价格拿到货。以后的狮子和白羊他都跟北京总代订了,虽然还是会砍货但是至少不会跟这次一样搭着卖,或者一个都拿不到。

我的狮子和白羊已经和他订了,他每个都定了一箱货,后来怕不够,又补了几个日版,结果最近又接到总代通知,继续砍一半,所以他网店的预定只敢挂半箱的数量,保量不保价,这是实话,代理是这么跟他说的。看看那些口口声声说保价的代理,还不是肆意涨价,甚至后来连量都不保了,直接取消预定退款完事。我真庆幸在吧里和群里认识了这位同在帝都的朋友,并期待着我的狮子和白羊。

不多说了上两张图吧,如果不是EX做的太好,我真想放弃了,蓝色的脸确实下巴是歪的,而且有点幼稚,但是邪脸做的真的很赞,镜面胸甲真的光亮如镜,与腰甲配合毫无违和感。把玩的同时,还是要感叹句,玩个玩具怎么就这么难呢?!
[attachment=undefined]
[attachment=undefined]

这....是真是假?
PM下TB链接吧[s:169]

LZ的图片好像看不到......不过很想认识下LZ说的那位朋友

[s:152] 看来楼主的感激之情真是 犹如滔滔江水……
从贴吧跑到这来继续顶这位兄弟……

xs008客气了 多谢你的信任,咱们都是玩,请管理员锁贴把,不想有什么不好的影响,谢谢

樓主遇到好人是難得,不過圖片看不到,汗

[s:169]  真正喜欢圣斗士的还是很仗义啊

这位朋友可以订两箱或四箱啊,反正要砍单一半,你订时就加倍~
我想预订狮子,帮我订下,谢谢~

同意楼主对EX双子头雕的评价,不明白为何那么多人都说完美,可能真是审美观点不同吧~ 狮子看着还不错,打算入手~

狮子到时候看吧,不知道砍货情况呢,是要多订了有这个打算

引用第1楼elevazhou于2011-09-08 14:41发表的  :
这....是真是假?
PM下TB链接吧[s:169]  
我已经给您我的联系方式谢谢

lanvin1231 该用户已被删除

引用第10楼lanvin1231于2011-09-12 20:10发表的  :
不知道身为大连的坑友,可否享受到您的优惠?
您好呵呵只是朋友帮个忙您严重了我也是收这个站内消息给您了