A4S

进入圣域

满天飞的EX,也来跟风..

能拿到这个还真不容易,感谢狼兄!!!要不我这会不知道躲哪个角落哭去呐!
我昨天才收到的,眼睛一下就亮了!
首先是盒子,比我想象中大很多,不禁发了愁,拿回去装哪......
然后是特典的球,也比我想象中大很多,看样子要让撒加拿在手里,得想点办法才行!
首先是站尸,站尸是个技术活,得练好,基础打好,才能摆出漂亮的动作

黑脸站尸

邪脸站尸

然后就做俩动作吧

今儿没啥时间,也没多拍,就先上这些吧!欢迎大家拍砖哈!

评分

K.Siegfried + 50

个人意见

我觉得楼主在重视摄影和摆姿势的同时,应该先去注意些最基本的圣衣着装。。。。。。

比如前两张双子的右裙甲,还有后面蓝发撒加,脸和头发的接合~~~~这些最基本的东西如果都没弄好,看起来会很别扭的。。。。。

什么不好学,学老狼的POSS~![s:167] [s:167] [s:167]
看来有“内情”....................................................................

引用第1楼paris~~~于2011-09-10 23:20发表的  :
个人意见

我觉得楼主在重视摄影和摆姿势的同时,应该先去注意些最基本的圣衣着装。。。。。。

比如前两张双子的右裙甲,还有后面蓝发撒加,脸和头发的接合~~~~这些最基本的东西如果都没弄好,看起来会很别扭的。。。。。
.......
是啊,这样一来我才看出来。EX的圣衣构造和原神话不一样,腰甲还得自己调整角度了,不像原来的,会自己听话的搭下来。脸也由光换整个改为了光换面相,头发分成了三份,这个地方要按紧才行!又学到了新的东西,谢谢哦!

回 2楼(火花塞) 的帖子

我说火花兄,我就学了一张好不好,而且这还是动画图片中的经典动作好不好......第一张完全是在仿官图站尸

回 3楼(小贵鬼) 的帖子

不谢,我个人觉得这个东西是相当重要的。

因为只有当一切动作和着装自然了以后,这个神话才有了生命,否则就只是给玩具拍照,再好的照相技术也无法体现出神话的生命力

Re:回 2楼(火花塞) 的帖子

引用第4楼小贵鬼于2011-09-11 16:52发表的 回 2楼(火花塞) 的帖子 :
我说火花兄,我就学了一张好不好,而且这还是动画图片中的经典动作好不好......第一张完全是在仿官图站尸
呵呵,开开玩笑的,别误会啦,学人家的长处是好事情!

感觉头发好像没戴好的样子~~~~~~~~~~~~~[s:149]

我那不是为了向大家展示一下EX披风的另一个用处么……

引用第1楼paris~~~于2011-09-10 23:20发表的  :
个人意见

.......

恩,多注意细节~~~~~~~~~