A4S

进入圣域

1.乐于助人的真三无sama.2.论坛为神马老登不上.3.跟风上几张EX

1. 表扬下真三无sama
    真三无sama真是个乐于助人的好童鞋
    详情不便透露以免给其造成不必要的麻烦
    再此敬上大红花一朵哈哈哈[s:117]
    再此祝各位群友及真三无sama月饼节快乐哈

2. 最近论坛为神马时能上时不能上的?
    服务器维护吗?
    蛋疼啊  [s:109]

3. 最近满眼都是EX,
    审美疲劳啊
    小弟自然不能免俗
    让大家更疲劳一些哈哈哈[s:108]
    高手轻轻拍

本地上传貌似不怎么好用啊....还是用外链的吧[s:100]

评分

K.Siegfried + 50

喜欢阴影脸那张

我也碰到好几次登不上。。。

服务器一直这样。。。不是一两天了。。。

只是论坛币而已,不用客气。要不行就以身相许吧

回 3楼(真三无) 的帖子

我还以为你把他爽的都不会说话了呢~[s:149]

这标题着实吸引人 内容更精彩!35蝈蝈被发好人卡了么•••

论坛刚更换好服务器 还在调试阶段[s:169]

第二张图效果很赞 顶一下下[s:146]

Re:回 3楼(真三无) 的帖子

引用第4楼火花塞于2011-09-12 13:41发表的 回 3楼(真三无) 的帖子 :
我还以为你把他爽的都不会说话了呢~[s:149]  

。。。。。。。怎么个爽法。。。。

[影像展示]1.乐于助人的真三无sama

标题党,坑爹啊~[s:137]

Re:Re:回 3楼(真三无) 的帖子

引用第7楼sicky于2011-09-12 22:11发表的 Re:回 3楼(真三无) 的帖子 :

。。。。。。。怎么个爽法。。。。
我当时不在现场....................

已经给我带来不必要的麻烦啦,好人卡是啥东东,有屎以来貌似偶年轻貌美时收到过一张。   楼下请不要歪楼

引用第10楼真三无于2011-09-13 00:01发表的  :
已经给我带来不必要的麻烦啦,好人卡是啥东东,有屎以来貌似偶年轻貌美时收到过一张。   楼下请不要歪楼
有啥麻烦的?来,给你一瓶XXX洗液,一洗了之,洗洗更健康!歪楼是啥东东

EX双子手型太少了,遗憾哪~~~[s:169]

图不错,其实再多的EX双子也没事,好的新品神话刚一出都是这样的状况~~~~~~~~~