A4S

进入圣域
楼主: camusy

神圣传说同人化风格EX双子

引用第19楼shangdigx于2011-09-12 18:12发表的  :
其实我自己有摆好这个POSE   不过好像 LZ没有完全还原啊  脚的位置不对 腰没有扭这么大范围  而且应该用睁眼头雕  试着用支架撑起来 然后再把支架P掉吧  圣衣色调也可以P的更贴近画集中的金色  脸部颜色减淡提亮会效果会好一点的 [s:107]

画集中脚的姿势不好站立 所以只能用支架撑起来呈现半凌空飞起的状态 其实蛮不错的 [s:157]

.......

非常感谢兄弟提出的看法!!!![s:107]
其实我也是想那样,但是后来感觉,有些地方摆了还真有些怪,比如你说的睁眼,其实画里的看着很舒服,偶是试过了,睁眼戴头盔还是感觉好怪,然后这图本展现的就是一种很优雅的感觉,于是偶就加了自己的元素进去,一方面去参照原图,一方面改动下去试着做到让人看着舒服的感觉~~[s:107]
很乐意跟兄弟一起探讨这个~~再次感谢!

看上去很不错啊,跟原画很像

实在是太牛X了!!!!!!!!!!!!!!!!

好创意!可惜如之前一位朋友所说,腿部败掉了,影响了整体效果。
    穆逢春的图娘化是最大一个特点,因此,别人看这张图的效果自然会被强制植入原稿的印象,上半身还原的非常完美,但下半身造型布局则显得不太协调,双腿的T型步是必不可少,从大腿的膝盖部位向下开始,图片上就应该只能看到一只腿,后面应当被前面的挡住,下半部分以锥子型落地。图里的双腿有弯曲,建议挺直。
    看到这样的好图,不免多评论几句,言语不到的地方LZ见谅

顶一下美图 希望看到更多的作品[s:169] [s:169]

创意十足的好图!
如果一些细节位能注意一下的话,效果会更完美

引用第21楼ultrahikari于2011-09-12 19:54发表的  :
看上去很不错啊,跟原画很像
[s:162]只是最大限度的去还原,不过不算很接近~~

引用第23楼魔术杨于2011-09-12 21:02发表的  :
        好创意!可惜如之前一位朋友所说,腿部败掉了,影响了整体效果。
    穆逢春的图娘化是最大一个特点,因此,别人看这张图的效果自然会被强制植入原稿的印象,上半身还原的非常完美,但下半身造型布局则显得不太协调,双腿的T型步是必不可少,从大腿的膝盖部位向下开始,图片上就应该只能看到一只腿,后面应当被前面的挡住,下半部分以锥子型落地。图里的双腿有弯曲,建议挺直。

哈哈,杨大师你言重了!你能点出不足,我很高兴!!因为这次的双子,我确实真的没去把腿甲大的这个毛病给拍好,实在可惜啊~你是造型大师,你能给出指点鄙人求之不得!谢谢杨大师的指点!你说的这几点偶会去好好琢磨琢磨~~力求把造型pose更加协调[s:120]

回 24楼(staxl) 的帖子

[s:147] 谢谢支持!会有的!

引用第23楼魔术杨于2011-09-12 21:02发表的  :
杨大师所指出的 一只腿被挡,脚尖应该是掂着地面的,而且是直的,这个,其实偶拍这图就是这样拍,但是苦于支架撑不起这EX的重量,结果无奈为求重心,只有这样取舍了~~也是偶这技术不到位才这样糟蹋了这么个pose~~[s:169]

引用第25楼tyy520于2011-09-12 22:20发表的  :
创意十足的好图!
如果一些细节位能注意一下的话,效果会更完美

谢谢指点,说出来了偶会多多注意的~!谢谢!![s:148]

很帅的断胸哥~~~~~~~~~~[s:137]

相当不错的图,LZ好技术~~~

翎子这张图太惊艳了,我很好奇如何把原画中的人物P得干干净净的呢?
至于下半身,我觉得还是要靠东西在背后做一个支撑,露出来的部分后期P掉它,尽量让腿部的姿势还原的更到位一些。

好图加好湿,真是一首好湿,顶顶大湿人

如前面有人说,等你把EX12黄金出完都做成这样的,真不错~~~~~~~~~

引用第31楼beckham7557于2011-09-12 23:17发表的  :
很帅的断胸哥~~~~~~~~~~[s:137]  
哈哈,断胸哥,这名字亮了!

引用第32楼danhome于2011-09-13 00:10发表的  :
相当不错的图,LZ好技术~~~

[s:155]谢谢捧场!

引用第33楼孤独的狼于2011-09-13 00:26发表的  :
翎子这张图太惊艳了,我很好奇如何把原画中的人物P得干干净净的呢?
至于下半身,我觉得还是要靠东西在背后做一个支撑,露出来的部分后期P掉它,尽量让腿部的姿势还原的更到位一些。
这图的背景是偶一点点的补完上去的.....(那过程对偶来说比修罗场还修罗......[s:169])狼兄说的是~这个本是有用支架在后面顶着的,不过无奈支架承受不来EX的重量,于是各种纠结~~下次还是要好好去掌握好支架承起EX的最佳重心了~~

引用第34楼真三无于2011-09-13 01:58发表的  :
好图加好湿,真是一首好湿,顶顶大湿人
三无大湿过奖了~~~[s:148]