A4S

进入圣域

[非圣作品] 让Q版占领你的桌面吧!中秋快乐~+原创上色某拉桌面~

我突然有一种比哈雷彗星还哈雷彗星的赶脚= =
的确很久没来热血了……之前翻了翻自己以前的东西,真是两看相厌= =之前得到很多大人的支持,感觉很惭愧,也非常感谢各位,不知道大家是不是还是一如既往的在活跃着……
P.S.貌似我还欠某大人的几张原图OTL如果那位大人还在热血的话下次我会记得贴出来= =
嘛,进入正题,先祝大家中秋快乐~

然后是桌面,因为换了电脑,现在的显示器用的1440×900的,所以做的桌面也是这个规格,请各位包涵……
【发现PB界面改变之后不会用缩略图模式了= =貌似帖子会自动缩小,如果要看大图的话请直接复制地址OTL】
先是LC的集合~

然后是史昂……

和哈斯……

这个系列目前只做了这两位,有时间的话再更新其他人吧……说实话LC我蛮久没看了人都不认识= =
然后要声明的一点是,以上原图片均来自于Pixiv,咱这属于无授权= =于是请各位仅自用……
最后贴个自己上色的拉达曼提斯童鞋……这个实在是个人的怨念= =然后看一下这张图的出处就可以深刻的理解我到底是有多久没看LC以及这张上色拖了多少年= =反正离我完成之前的那次保存时间已经过去了1年多了OTL

要特别指出的是,冥衣的颜色完全只是个人的怨念所致……紫色冥衣什么的,实在喜欢不起来= =
其实原来上色的时候直接用的灰色调,后来加了点蓝色觉得还行就变成这样了= =
球上色大神指导……
【原来等我写完中秋节都过去了= =】

楼主也中秋快乐 [s:149]  [s:149]  [s:149]

饼子节过完了...不过图收了...谢谢LZ啦~拉达的那张各种大爱!!!!!!!!!!!

拉达啊啊啊!!!拖走当桌面!!!