A4S

进入圣域

[心情] 吐槽!-我朝V5-有木有!

刚看了新闻了,李双江儿子打人事件,以被害人同意和解而收场,我擦,果然尼玛的,前一阵子李双江和部队官兵和领导去探访被害人不是白去的~ 我只想说,这样下去,中国的法律还有和威严可谈,名人神马的出了事儿都tmd开外挂,0责任,我朝百姓还有和安全感,信任感可言? 上次看到一个帖子,是讲一个国家亡国前征兆,九个征兆我朝符合8个,....俺也不多说了,只有每天烧高香,祈祷这种烂事儿别发生在偶们周围,太太平平健健康康过一生才好......

附- 新闻资料转帖一份

郑州晚报9月14日报道 9月14日下午,李双江之子打人事件中的伤者夫妇与李、苏双方家长在北京解放军309医院会面,彭杨夫妇俩表示愿意接受李苏两家的道歉,原谅孩子不冷静的行为,并表示不再对此事继续追究,也希望双方家长日后能够严格监督孩子的行为,至此李双江之子打人案双方暂时达成和解。

伤人案事发后李苏二人家长曾多次前往医院探望伤者并替孩子做出了道歉,称绝不会干涉司法部门对于此案的处理。与伤者夫妇达成和解之后,李苏二人家长再次表明态度,称今后将对孩子严格管教,避免类似事情再度发生。

此前,受伤者杨女士在接受采访时曾表示“愿意给孩子(指李天一)一个机会”。采访中,杨女士一直在强调父母对孩子的教育,称再忙也要多花时间教育孩子,不要光奔事业。

蛋定,已经习惯了
因为这是一个锻炼忍耐力和精神力的地方。

GCD的统治下,能有什么奇怪的

党国治下不如大明啊,有木有!

祖国都能适应了,其他地方就没有适应不了的

我朝一直很V5,没有最V5,只有更V5
某地申请全国文明城市,也就会乱关网站做表面文章

引用第5楼冰翼之龙于2011-09-15 21:40发表的  :
我朝一直很V5,没有最V5,只有更V5
某地申请全国文明城市,也就会乱关网站做表面文章
冰龙说的是我们这儿的事吧,最近长沙为了那个文明城市可以功夫用尽啊,有点儿滑稽。

说到这件事情,我想李双江同志带着部下过去“探望”病人,那可着实是了不得啊,大家不妨YY下其中的对话啊!哈哈。

动作慢啊
直接法院见
虽然还是可能被河蟹
但是要更麻烦些
要想事情短时间不能解决
就要跨尽可能多的平台

引用第6楼我是龙太子于2011-09-15 22:27发表的  :

冰龙说的是我们这儿的事吧,最近长沙为了那个文明城市可以功夫用尽啊,有点儿滑稽。

说到这件事情,我想李双江同志带着部下过去“探望”病人,那可着实是了不得啊,大家不妨YY下其中的对话啊!哈哈。

我们这里的文明城市问卷直接有正确答案参考,到底是直接参照还是如实填写好纠结~~

我们的歌唱家私底下得花了多少米来摆平这事啊, 天朝这种怪事多着~

创建文明城市搞的连早点都没得买
妈的

和解倒是意料之中,某衙内似乎判管教一年去了
反正爹妈也照耀不了谁一辈子,越是惯着以后进社会越是会被各种%#¥%¥#% 吖[s:156]
引用第9楼celia07于2011-09-16 11:58发表的  :

我们这里的文明城市问卷直接有正确答案参考,到底是直接参照还是如实填写好纠结~~

我们的歌唱家私底下得花了多少米来摆平这事啊, 天朝这种怪事多着~

+1
本地报纸很幽默,还做了个外地调查,结论是:其他城市送答案的时候还送香皂、牙膏、卷纸等赠品。本地却只有答案,木有任何赠品哦亲!
评语:你们这是纯求表扬咩? [s:156]

李刚算什么,我爸李双江~