A4S

进入圣域

[讨论] 第三新外传会是谁的场次呢?来来来下注咯(本投票已于2011年10月1日零点结束,请自

话说卡路外传进入收尾,下一个黄金外传指日可待。
那么,我来开个盘口= =~

大家来投票预测一下,下个外传会是谁的场次呢?
虽然选项名字和小括号内是我个人的YY,不过排列是按照12宫顺序来的,于是理论上。不会认不出来吧[s:115]

投票时间为即日起,卡路狄亚外传最后一话图透贴出现即截止。

凡参加者即送100金币[s:122]
猜中可得10000,前三名猜中的筒子,每人再送10000[s:122]

所以投票后,请跟帖说明选了哪一个选项。注意:每人限选一个哦。

那么,请不要大意的,投出您宝贵的一票吧。[s:97]
单选投票, 共有 63 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
4.76% (3)
0.00% (0)
15.87% (10)
3.17% (2)
31.75% (20)
1.59% (1)
9.52% (6)
7.94% (5)
25.40% (16)
您所在的用户组没有投票权限

当然是写我的。
唉,一不小心就成了九个娃子的爹……哦不不不,是养爹了。以后要抑制一下见孩子就捡的冲动了……

赌揍小哥哥他弟的杂兵手里的鞭子。[s:149]

觉得是瞎子,死的太早了,赶快先出来吧 [s:140]

选了山羊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这票给了马尼
既然先是双鱼后是天蝎了,我觉得手袋木怎么也要把水象出完吧(其实就是猜的完全没啥道理)

选了和尚一票,有强烈的预感是和尚的说。。。。

这么好福利~虽然喜欢双子但直觉不会那么早出来,处女也不错的选择

虽然不想承认,可是瓶蝎难道不总是连在一起的么!么!
尤其sdm这么照顾同人感情的女性作者,难道卡少后面会不是笛子~[s:148]

壓了小馬哥一注

吐槽太亮了[s:148] [s:148] [s:148]
不過我覺得史昂在LC完結時都仍然保持著咩咩形態,昂爺什麽的那是後話了
思密達的“身未動心已遠”(好像是旅遊衛視??)這描述實在太精准

我选羊叔,圣剑威武!!

投了喵科~!
看雅柏外传最后昂公主还出来溜达了一下
那么咱也期待下卡萌萌外传最后会有某个怪叔叔跑过来说“我才不是因为担心萝莉擅自跑来美洲的,是得到教皇许可来找狮子座的!”
然后青春狮子外传开始

选熙德,军长存在感不是很足需要刷一刷

我就溜进来看一眼XD

外传顺序究竟是戏份少优先,还是双数宫先来,又或者是象性划分,更或者是SDM老师和编辑射飞镖决定呢[s:108]
尽情的猜想吧XD

PS:嗯嗯,没错,“身未动,心已远”是旅游卫视的广告词

我投了迪捷尔沙马[s:149]

感觉应该是阿释密达····

投了小马哥>v<

不过现在忽然感觉性格相似的不会挨着…………应该不会准吧=__=
也许弄不好就是政委了呢(……

SDM老师和编辑射飞镖决定+1

虽然没什么心头爱 (介因12个谁先上都可,一样照杀)所以对第三弹是谁完全没有概念,只是想把这个赌献给我的前同事,因为她是政委的粉丝,发现她在政委死后就对冥王神话失去了看的动力,希望政委的故事出了之后能够快快收集成单行本,至少我可以在她生日时买来送她。。。希望她能继续对政委的爱 。。。( 表示我对她还没死心,望能拉她重回圣的怀抱)

所以我把票数投给了说女神的爱,就是人类的希望的Loli控政委

其实……要不是想起时间轴,我都期待笑眯眯的伊利亚斯背着吃奶的喵太前来串场了[s:157]

拍肩,送喜欢的单行本什么的,真是体贴的好姑娘

话说很久前,曾经YY过年龄差巨大的掉毛家族互相串场演出——

“希绪弗斯你够了,出场100来话,便当就领了足足3话,你哥和大侄子的场子怎么也要抢戏?”[s:104]
“啊,你认错人了,我是伊利亚斯,这位才是我弟弟希绪弗斯。”[s:158]
“口胡你坑爹啊!这明明是喵太!”[s:132]

投了政委。纯属瞎猜的。
个人很期待看到政委甜蜜的保姆生活。

投了思密达老师………………