A4S

进入圣域

大海传说申请与贵社交换友情连接

地址mysea.168e.net
介绍,以圣斗士为主题的综合性论坛
主页mysea.168e.net/sea

希望管理员大人
也能把贵方论坛的详细信息传达给大海论坛

刚刚去逛你的网站时我才发现,你们把没有给大海做首页链接的站的LOGO都从大海的首页链接区里撤掉了。可是首页上却没有任何的声明或提示。我只有进论坛才能找到其他站的链接。

再:贵站在我那里的链接我从来都没有改动过,可是现在大海的LOGO显示不正常。不知是不是你们改地址了?你们也一直没有给我一个明确的说明。

望 尽快看到答复。

以前大海和这里是做过连接的说
但是似乎后来双方都换了地址
现在FEATHER上课去了

技术方面我一点都不懂,所以要请多等待点时候

已经加好了!!

不过要注册登陆社区后才能进入友情链接,
相对有些麻烦啊。。。

我这里的介绍是:

站名:圣斗士热血社区(简称)
地址:http://www.all4seiya.com/bbs
介绍:立志做最专业的圣斗士社区!

以下是引用纵火少年在2003-12-4 12:00:13的发言:
已经加好了!!

不过要注册登陆社区后才能进入友情链接,
相对有些麻烦啊。。。

这不是麻烦不麻烦的问题,是礼貌和尊重的问题。

做链接应该诚心诚意才对。(当初互相做链接时可是很愉快啊~)

不在你这里捣乱了,我去大海那里找人吧。