A4S

进入圣域

再来说说EX双子

最近EX双子到货,大多数人认为EX很好,总体上比老神话好一个甚至几个档次。但是实物到手后,我觉得EX不行,也许各方面都比老神话好,但有一个致命伤其实是极其失败的,就是胸部和腹部的断截。小蛮腰加大奶罩实在无话可说,有人觉得其他都好就只有这个瑕疵,其实我倒觉得这个瑕疵是致命伤。双子的身体做成这样应该有两个原因:其一,为了增加腰部的可动性,但比较EX和老神话,腰部基本上没有增加多少可动性;其二,为了和后面的EX保持风格统一,因为其他黄金的腰部和胸部的分段比较明显。由此造成EX双子的小蛮腰加大奶罩,但这其实真的是一个致命伤,至少EX双子是,其他黄金可能不是,但本人最喜欢的双子就此沦为EX的炮灰,所以发泄一下,一吐为快。

不予评价,纯纯地消灭0回复

看看不买[s:149] [s:149]

让我们一起静静的期待黄金3.0吧~~~~~~~~~

2.0再往上就是皇级了,还有必要3.0吗?

[s:147] LZ就是来钓鱼的~

腰甲和群甲不相连,才是主要增加腰部可动性。

胸甲腰甲分离主要增加腹部以上部分的可动性。而且尽管增加可动性有限,但有时间摆POST的时候差那么一点点角度,整体效果的张力和

表现力可以差很远的。

唯一弥补外观上的不足就只能是额外出一个胸腰甲连在 一起的零件(难度为EX半身像留后路了)。

怎么EX的风格还是很帅气的,或许从还原度来说某些地方不及1.0和半身像。EX本身虽不足以说是超越了原著设定,

但确实表现出来很帅气了,而且相对合理的原定价(1.0+半身的价钱相约)。其性格比和可观性可玩性还是相当GOOD的。

可动性那是大大的有的,只可惜没几个人会玩,就好像再高端的相机拿在残疾人手里那也照样玩不转~~~~~~~~~~~[s:149]

引用第4楼xiaoxian于2011-09-21 09:23发表的  :
2.0再往上就是皇级了,还有必要3.0吗?
EX和皇極完全是兩條線上的東西,皇極的存在跟今後出不出3.0沒任何關聯

泻出来就舒服了~![s:149]

我的看法基本和LZ一致,双子的胸、腰分断确实是致命的,其他黄金本身圣衣设定上就有明显的胸腰分割线倒看起来还好,但是双子胸腰真是一体,硬是把它给分开了。

引用第9楼火花塞于2011-09-21 14:43发表的  :
泻出来就舒服了~![s:149]  

学友果然是大湿

引用第10楼灵魂规划师于2011-09-21 15:53发表的  :
我的看法基本和LZ一致,双子的胸、腰分断确实是致命的,其他黄金本身圣衣设定上就有明显的胸腰分割线倒看起来还好,但是双子胸腰真是一体,硬是把它给分开了。
所以说鱼和熊掌的取舍问题,EX双子的取舍就错了,其他细节的改进盖不住主体的失败,EX双子的胸腹部就是致命伤,其实是得不偿失。当然其他黄金的胸腹分割是明显的,我也只是说EX双子。

其实看久了也会舒服的,不管美女还是丑女,一起时间长了看起来都一样!放下纠结,立地成佛~!阿弥陀佛~!善哉善哉~!

還有小腿甲略為粗了點

引用第13楼火花塞于2011-09-21 23:31发表的  :
其实看久了也会舒服的,不管美女还是丑女,一起时间长了看起来都一样!放下纠结,立地成佛~!阿弥陀佛~!善哉善哉~!

看来大湿是饱经沧桑的人。

是吗?我倒不觉得。实物到手后反而觉得细腰没有显得那么突兀。腰,胸,裙分离是很有必要的。无论POSE和站尸,都可以摆出很自然的姿势。

胸部可动性其实不错,转动幅度足以达到人体正常的胸部动作幅度。就是关节比较紧而已,一不小心就容易刮到那个脆弱的腰甲。

其实我倒觉得设计还可以,致命伤是做工和质量。金属件除了胸甲抛光处理之外其他地方都没抛光,这很没诚意,而且貌似EX中奖的人挺多的,说明质量是在下降。

引用第17楼孤独的狼于2011-09-25 22:58发表的  :
其实我倒觉得设计还可以,致命伤是做工和质量。金属件除了胸甲抛光处理之外其他地方都没抛光,这很没诚意,而且貌似EX中奖的人挺多的,说明质量是在下降。

" 金属件除了胸甲抛光处理之外其他地方都没抛光,这很没诚意 " 非常之認同這一點!![s:144]

引用第17楼孤独的狼于2011-09-25 22:58发表的  :

中国老百姓拿着全世界最便宜的工资,买来的神话质量还这么差,多么的悲惨啊,多么的无奈啊,怎么办呢?不买不行,我们很多人割舍不了。