A4S

进入圣域

[建议]增加副版

不知是不是網絡原因,太難上這裏了
管理貼圖和水區兩個版塊的時間也不多,希望能增加幾個有能力的副版幫忙管理

以下是引用绫波レイ在2003-12-5 3:00:13的发言:
不知是不是網絡原因,太難上這裏了
管理貼圖和水區兩個版塊的時間也不多,希望能增加幾個有能力的副版幫忙管理

………………………………
唉………………………………
我现在一直都用宽带,所以我觉得速度上……还可以吧…………
绫波レイ是用小猫吗?据我所知现在用猫登陆这里会很费劲,没想到会这么困难?…………

再:说几句话妹妹别生气啊:
——其实图区和水区的帖子并不多啊…………和其他论坛比,这里真的算是很“清净”了…………几乎不用怎么去管的说~~~
当然如果自己还要忙别的事情,同时去顾好几摊子事,那这时间和精力就……确实会不够用的了……汗…………………………………

大家都在忙~~~都在忙~~~………………………………溜了……………………………………

对不起啊,我了解到现在社区的流量是30人左右,
本想加点钱增加到50人在线,
可对方要将近200元,整个空间才用了450元啊,
我好不容易挤了点钱出来要买圣衣神话,
所以还要拿钱出来增加流量的话,
只好再等一段时间了。。。。

副版的话,由各版主自己指定即可,
最多不能超过两名,
即刻执行吧!!

副版偶这里暂时8需要,其实也挺清闲的,可以说等新回帖都快变化石啦!(笑)…………8过以后就很难说。明年要准备N个重要的考试,可能会米有空上来,泪,而且老妈8让偶继续弄宽带了……

小声问:剧场版播映完毕后偶那个版怎么处理呢?

以下是引用纵火少年在2003-12-5 15:23:56的发言:
副版的话,由各版主自己指定即可,
最多不能超过两名,
即刻执行吧!!
彩JJ怎么样?

以下是引用绫波レイ在2003-12-5 21:00:31的发言:
彩JJ怎么样?

首先大笑3声,接着敲锣打鼓ing:支持支持!热烈欢迎!某人终于被推进火坑啦!

偶不在的时候,顺便帮偶看一下偶负责的版块啦!

以下是引用LY920在2003-12-5 22:00:57的发言:
[quote]以下是引用绫波レイ在2003-12-5 21:00:31的发言:
彩JJ怎么样?

首先大笑3声,接着敲锣打鼓ing:支持支持!热烈欢迎!某人终于被推进火坑啦!

偶不在的时候,顺便帮偶看一下偶负责的版块啦!
[/quote]

你们两个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

偶知道斑竹板斧这些职位蛮让人眼馋的,而且我有充分的时间在线~~~~~~不过…………
“我懒”~~~~~~ (不要打~不要打~)

以前好象……也曾经提到过做图区斑竹的事,“无责一身清”,当时我好象说过这样的话。:PPP ~~~

如果做斑竹,以后再和人家争论什么,人家一定会说我“以权压人”~~~^<+++++>^ 没有现在这样自由轻松啊~~~
在这里混到比较“高等级”的会员,我觉得挺知足的~~~~~~:)

这个理由好象不太令人接受……至少偶不能接受啦!8好意思

那要看你做什么版的斑竹了,基本上是主版那个比较有压力……图区斑竹在偶眼中就是:加精、评论一下别人作品、或者鼓励一下。||||||好象很清闲的哦,说起来,pf那个图区好象很少看见你的身影…………(现在偶明白啦!果然是偷懒)

以权压人?不会啊,关键是把好自己的心态,不要认为自己就是高高在上的就行了。虽然有时候觉得你也是挺“凶”的人,用词也很犀利,有一种压迫感……(希望这样说,你8要生气啦!)

偶果然是太心软了,幸好负责的版清闲得很,希望8会变成绩效最低的部门啦!基本上偶只是回复而已。

以下是引用LY920在2003-12-6 9:34:56的发言:
以权压人?不会啊,关键是把好自己的心态,不要认为自己就是高高在上的就行了。虽然有时候觉得你也是挺“凶”的人,用词也很犀利,有一种压迫感……(希望这样说,你8要生气啦!)

说实话,坏脾气大部分是在纵火这里磨练出来的…………以前人家可是很温顺的…………平时生活中在同事/同学眼里也是这样。

但是…………在这里碰到的事情太多了…………比如以前因为说《冥》有些画面画的不好看而被某个叫 “一**忍” 的人漫骂等等,还有无止尽辟不完的谣言(现在知道为什么felixthebear对这问题很恼火了~)………还有被朋友在背后使扳儿等等等等……

对这些,真是没法做到好脾气,你想忍都忍不了!!!………因为和别人争吵,所以也就慢慢变成了有什么话就比较爱直说的性格………

但是————只限于在这里。

也许是因为环境不同,在其他地方我倒还能平心静气些。真是奇怪。

——————现在已经知道克制了。偶现在已平静多了,没有感觉出来?^^

这些症状……8就是传说中的人格分裂?(8要生气哦,偶自己也是这个样子)

偶生气的时候是最不想说话,所以在网上见到这些言论,偶就当作是笑话一样一笑置之,自己生气来干嘛,而且吵下去也吵不出什么结果,我也不能改变别人的观点,别人不能改变我的观点,这些没意义又不能利于沟通的架还是少吵为妙……

8过呢,偶也曾为tom里某些中伤三ッ矢さん的言论而生气……于是就赌气以后8上tom了,嘻~~~~~很孩子气吧,省了麻烦,眼不见为净!哼……可以温柔地笑不代表偶不生气滴。

有时侯呢,还是保持一定的仪态会比较好。偶尔也要装装淑女嘛……

最近确实是有所收敛……8过,恐怕那是米人跟你吵吧……呵~~~~~~

别生气哦……生气会死很多脑细胞的。

就是,典型的rpwt嘛,那些东西我都懒得看……(惹不起,我,我,我还躲不起,我……)

说起“清静”还是觉得动漫版块清静!大家不用打七彩的“歪主意”了!如果她想当版主的话!比我早N年就已经是了!现在大多数人都很希望当版主!其实最有个性的是有版主不当的人!

LY920说关键是把好自己的心态!可是真正遇到了的时候有谁能够调整得好呢?七彩所说的那些令人不快的事情,我也是都看在眼里!唉!真的是很让人无法冷静!嘿嘿!又想起我和七彩的那次大战来了!哈哈!也是十分的火暴阿!现在到是十分的羡慕七彩,看破红尘事!嘿嘿!

关于处理的办法偶在第10楼就已经写了,暂时还没遇到一些麻烦的人物,幸好……可能偶也不知道应该怎么处理,偶是奉行“凡事留一线,他朝好相见”,尽量不想将关系闹到那么僵的地步。

感觉自己对这些类似言论已经越来越没感觉了,刚开始确实很生气的,但为了这些无聊的事生气似乎很不值得。个人看法……大概自己是1个比较低调的人吧,不喜欢弄到气氛那么紧张。

ps原来是“看破红尘事”……哈~~~~~~

以下是引用LY920在2003-12-7 15:01:03的发言:

这些症状……8就是传说中的人格分裂?(8要生气哦,偶自己也是这个样子)

居然笑得这么夸张!真不可爱~~~~~~

真想把你娶回家然后好好惩罚惩罚~~~~~~ :PPP ~~~

“如果做斑竹,以后再和人家争论什么,人家一定会说我“以权压人”~~~^<+++++>^ 没有现在这样自由轻松啊~~~”
————这句话当然是开玩笑的了,不过,也确实是担心别人有什么想法的说~~~~~~

“ps原来是“看破红尘事”……哈~~~~~~”
————卡卡卡,我现在象小沙同志学习了~~~
怎么样?要不要去六道“旅游”“旅游” ~~~^<+++++>^

泡网有很长时间了,我可不敢再瞎混了,也不敢陷得太深了,
————还是让自己保留一点自觉性吧………………

[em07]

当斑竹要有一定的责任心,不能只为了那个“头衔”……以理服人偶相信这样做并没有错,语气亲切一点就更好啦。有时候太直白似乎有点失礼……偶喜欢婉转一些。

偶生气时候的样子也是不可爱的……怎么样?

反正偶已经有打算去做巫女了……虽然他们已经开始逼着偶去学烹饪了。

六道对于偶这个精神力特强的人是没效的!呵~~~~~~

不过可以顺便去环游世界也8错……

874你……哈~~~~~

以下是引用LY920在2003-12-7 23:01:43的发言:
874你……哈~~~~~

哼哼哼~~~~~~~~~~关起门来,处理“家务”!!!!!!

(少儿不宜,闲人免进!)

おもしろい……(有趣,有意思)

死は恐ろしいか。
(死是很可怕吗?发音请参考第9话)

本来偶是不想使用暴力的……温柔地笑,究竟应该用合气道、柔道、剑道还是空手道好呢?哈~~~~~不服气的话就去找人帮忙吧!反正偶也有……

偶还是下定决心去当巫女了……

还是说一些正经的话吧,副版的工作是和主版的一样的吗?会不会责任不清?不过有时候多个人帮忙倒是8错……8过保持亲和力、有亲切感的斑竹倒是挺受欢迎的……做1个有责任感的斑斑真是很辛苦的,8过自己还算8上,至少那些相关资料偶没boss那么积极找。惭愧ing。可以帮到一点忙就好了。明年就米现在那么有空了,泪~~~~~要考级……是时候要找1个人当助手了(目光+视线————》某人)

以下是引用LY920在2003-12-8 12:13:36的发言:

悄悄拉上窗帘~~~~~~~~
我们两个人的“亲密时间”怎么可以让他人来打扰呢?~~~^<+++>^~~~
(小孩子们去一边玩去哦~乖~)

——————————————————————

说正经的:

我以前曾经很狂热地迷圣,到各个圣论坛跑,发贴,特别特别的热心把自己收集到的资料啊、图啊的通通发到老家CHINAREN圣坛上去。那时候自己正是年轻力盛,浑身充满热情与力量的时候…………
那时候我还不是CHINAREN的板斧,可是我却非常努力和热情地“工作”着。
——可以说:我把自己那时候的全部青春热血都奉献给CHINAREN圣坛了。

——可是………………人总也会有疲惫的一天呀。

而且   也开始有了一些想法,也经历了很多人生的不如意………………

——现在我已经懒得动了。以前老去的各大圣坛,现在我都不怎么去了。
我只想好好歇歇,看别人去热闹……

也许以后我会有想再“折腾”的时候吧………………

妹妹也终于觉得累了?:)

虽然大家也是迈向PⅢ滴人,8过8要说得自己那么老…………这样想很郁闷的……

没错,的确是有点累了,现在都8想去其他地方注册了,申请少1个就少1个麻烦,现在自己纯粹是奉行人道主义,可以帮忙就帮忙啦!

兴趣的确是一种动力,虽然自己也不是“3分钟热度”的人,不过如果对某一事物太专注的话偶也有点受8了。8想因为这样成为思想负担……这样会令自己有很大压力。

rpwt时间:

唉~~~~~~别怪偶手下不留情,偶生气起来可8是好惹的……

以下是引用LY920在2003-12-8 22:54:07的发言:
rpwt时间:

唉~~~~~~别怪偶手下不留情,偶生气起来可8是好惹的……

“打是亲   骂是爱    急了…………………………”

——真的急了?呵呵,那我不逗你啦~~~~~~

(毕竟你还是个小孩子嘛~~~还是单纯一些的好~)

再PS:好象回帖大战又要开始了?——这是我们两个人亲热的方式?:P 就怕斑竹会急哦~~~