A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 绫波レイ

[建议]增加副版

笑~~~~~你想说:“打者爱也吗?…………”那就给偶打多几下吧!

小孩子…………有点打击……没错,自己的确是还没成熟,经历也米这么多。8过理想和现实,偶还能分得清的。此刻的偶可能会觉得很无聊寂寞,日后的偶的心态就8是这样的了,或许会怀念那段日子了。感慨一下~~~~~~

ps这里要等个新回帖都快要变化石了…………

以下是引用LY920在2003-12-8 23:50:06的发言:
笑~~~~~你想说:“打者爱也吗?…………”那就给偶打多几下吧!
---------------------------------------------------------------
ps这里要等个新回帖都快要变化石了…………

不要把我打坏了就行~~~~~~打坏了你肯定也会心疼DI~~~~~~:)

-------------------------------------------------------
我最初泡论坛时也是——非常兴奋地盼着回帖的说~~~
现在不了~~~知道休息是非常重要的。而且回帖可以以后再看嘛~~~

——不希望你也陷进“盼帖子”的陷阱中去哦~~~

亲~~~晚安~~~~~~

[Post=500]以下言论他人请绕行————————————
看来我只好让电热毯帮忙焐被子了~~~米人疼~~~:( 
————我的卧室门会一直向你敞开DI~~~~~~ [/hide]

大笑ING~~~(越发后怕看到纵火发怒的样子~~~)

——我下去了哦~~~^^

现在这个症状已经好转了(开始有心无力了)……版聊的坏习惯是在pf养成的,要8然怎么会有3000多贴呢。在此道歉1个啦~~~~~~boss不要生气哦~~~~~(眼睛闪闪)偶还是小孩子……

因为偶通常不只去1、2个坛子,有时候还要顺便帮别人整理一下版里的帖子(而且只是以别人的名义充当一下“影子斑竹”),比现在这个麻烦多了,记得上次要删一大堆无聊的帖子删到快手软了|||||||其实偶做斑竹是没什么经验可言的,经验就是删、锁帖子。暂时该版做过没做什么有意义的事,如果要偶写一些评论性的文还可以的……

[post=1900]偶已经发了短信问别人了,那个……除了图就什么都没有吗?其他资料呢?是8是BANDAI出的?那很难问的哦~~~~~看起来应该是价值不菲啦!如果找8到的话,月底漫展时偶打印图帮你再问一下啦!

偶尔受一下苦头也是必要的…………免得有人沾沾自喜。偶吃药去了~~~~~苦苦的凉茶。
[/hide]

这里快成水区了,停!!!!!!!!!!!

以下是引用LY920在2003-12-5 22:00:57的发言:
[quote]以下是引用绫波レイ在2003-12-5 21:00:31的发言:
彩JJ怎么样?

首先大笑3声,接着敲锣打鼓ing:支持支持!热烈欢迎!某人终于被推进火坑啦!

偶不在的时候,顺便帮偶看一下偶负责的版块啦!
[/quote]

当斑竹就真这么可怕吗?下了火地狱?