A4S

进入圣域

yellowblue93游乐堡 ~精装木制盒装场景~Vol.28 银河星爆

上图之前先宣传一下10月1-5日的作品展《光明与黑暗》以及即将亮相的巨型场景《回到光明的世界》,
有兴趣的朋友欢迎到时候来捧场,小弟在现场恭候光临!

久等了!盒装场景Vol.28《银河星爆》现在马上上图!

~完全手工制作,实物拍摄,无PS部分,请放心欣赏~

双子座终极必杀技再现!

星空背景为直接手绘在木盒背板上;
人物、碎石以及每个星球均采用自制隐形支架使其悬浮于空中;
场景安装了光电装置,可达到星球爆炸强烈的临场效果;
由于星球内部运用光影上色法,
即使在不开启光电装置的情况下仍有火焰的色彩错觉。

场景的最后三张全景图分别是:
1.没有开启光电装置,有外来光源照明;
2.开启了光电装置,有外来光源照明;
3.开启了光电装置,没有外来光源照明。
所有照片均直接拍摄,没任何PS成分。
需要验证的朋友可以来展览现场,我请你喝一杯,哈!

场景尺寸:长43cm,宽16cm,高35cm
此场景为非卖品,作为2011年10月的展览展品之一。

上一集vol.27《自我牺牲》 回顾:http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... p;amp;displayMode=1

过往作品可登录yellowblue93游乐堡新浪博客查阅:http://blog.sina.com.cn/yellowblue93

没有开启光电装置,有外来光源照明

开启了光电装置,有外来光源照明

开启了光电装置,没有外来光源照明,绝对无PS!(之所以这么强调,因为关灯后这个效果实在吓到我了)

下回预告:

谢谢你们一直的支持!十分感谢!

评分

K.Siegfried + 100 效果真是出乎意料的完美啊

顶y大,期待您来南京展览

我擦,要不是yB的招牌在此,那张关灯照打死我都不信是没有PS的

效果非常赞!特别是那张关灯开电源的。若不是YB大再三强调没有PS,我也不信。

``````````技术拔群了! 预祝Y大展会顺利![s:107]

北京=帝都;上海=魔都;广州=?都

我还有个建议```在箱子内部或外部设置小型音箱,最好与箱子一体式的,然后有个按钮,按一下就发出撒加发招的声音(日语发音和爆炸的声效)```哈哈哈 ```YY一下[s:147] [s:147]

太强了老友[s:169] 星球的效果碉堡了[s:169] 好想要个[s:169]

引用第5楼真三无于2011-09-23 23:36发表的  :
妖都

引用第5楼真三无于2011-09-23 23:36发表的  :
淫都

YB大的永恆之藍場景什麼時候出呢?等很久了[s:149] [s:149] [s:149]

这是无与伦比的震撼~[s:169]

太震撼了!![s:146] [s:169]

叹为观止!我认为你的作品又一次飞跃,实在领人叹服!
不知道能不能炸开的星球再炸开的散一些?球的大小比例幅度大一点?效果应该更赞啊
另外,索性就把那个塑料球原配球换了吧。放在里面太违和了。

这效果太棒了,强烈支持啊~~~[s:146]

引用第6楼xiaoxian于2011-09-23 23:43发表的  :
我还有个建议```在箱子内部或外部设置小型音箱,最好与箱子一体式的,然后有个按钮,按一下就发出撒加发招的声音(日语发音和爆炸的声效)```哈哈哈 ```YY一下[s:147] [s:147]  
哈哈,干脆不用按钮
一直从从头到尾的播放声效
让观众彻底的崩溃
达到星爆的实际效果

引用第13楼魔术杨于2011-09-24 09:32发表的  :
叹为观止!我认为你的作品又一次飞跃,实在领人叹服!
不知道能不能炸开的星球再炸开的散一些?球的大小比例幅度大一点?效果应该更赞啊
另外,索性就把那个塑料球原配球换了吧。放在里面太违和了。

谢谢魔兄的支持!
炸开的星球做得再散一点目前比较难
因为受隐形支架所限制
再散一点就会看见支架了
不过这个可以作为以后一个努力的目标
希望可以突破
还有就是中间那个能量球
因为想突出它是中心点和能量类的物体
所以保留了
如果换成了和其它星球一样风格的东西
整个场景就缺少了爆发的亮点拉
个人是这样考虑的

官方設定 應該是“銀河爆裂”吧,看萌雙子的盒面4個中文字寫著的!“銀河” 爆裂與“銀河星” 爆明顯是不同一個級別的爆炸喔

[s:149] 很想量产和订造的说,YB兄的东西,我买不少的了,超期待海斗的场景让我的海斗士有归宿。

银河星爆那张无光源的。碉堡了
y大v587[s:169]