A4S

进入圣域

[剧透] 卡路迪亞外傳最終話劇透

オッサン死亡
カルベラを道連れ
カルディア死亡寸前
カルディアカルベラ姉弟がサーシャの慈愛小宇宙で復活
カルベラは店に
カルディアはサーシャと聖域に到着。サーシャに説教しながら別れる

憤怒の表情のシジフォス現る
サーシャの正体を聞いて
「何だとおぉ!(ネタ顔で滝汗)」

-------------------------
豹叔死亡,女神小宇宙救卡少、女老闆

然後果然出現了憤怒的政委,以及知道薩沙正體后狂汗的卡路迪亞……

不過目前沒看到有人提下一個出場的黃金是誰

评分

Jutaime + 20

我勒个去哟~~就这么结局了?真的最终话么?感觉好赶呀~【你够了哦!

引用第1楼asterisk于2011-09-26 23:39发表的  :
我勒个去哟~~就这么结局了?真的最终话么?感觉好赶呀~【你够了哦!
其實雙魚外傳時也差不多啊,之前嘴炮打了好多話然後戰鬥一下子就帶過去了

原來已經第9話了......[s:148]
怎麼好像沒發生過甚麼....

感觉能挺搞笑的,期待图透[s:149]

原来女老板是蝎子的姐姐……卡少,你把你姐夫干掉了,小舅子没做好[s:137]

支持一下,感谢楼主分享!

哇,期待精彩的一面了,非常期待

引用第5楼凌先生于2011-09-27 00:10发表的  :
原来女老板是蝎子的姐姐……卡少,你把你姐夫干掉了,小舅子没做好[s:137]  

什么,已经暴走成这样了吗?

果然黄金外传里走两黄金绑定路线,白羊和双鱼,射手和天蝎。。。

PS:如果下一个是和尚,被绑定的可能是牛爷~~~~

多谢消息

这走向真正常…… [s:109]
我还以为某人果然开了小差,结果还是忍住没有翻墙咩

于是本话看点

1、萨莎的白魔法
2、鸡毛掸子精的愤怒表情
3、卡路狄亚得知真相后的表情

[s:108]

PS:竟然真的是姐弟……印第安卡路,你那其实不算安达里士,是红色神鹰对吧 [s:153]

卡路:我爱上你了
老板娘:我也爱你!
卡路:来吧,我们相互深入了解!
大叔:不行……你们是亲姐弟啊

次回瓶子,据说,暂不确定

亲姐……妹!?[s:113]

等图透证实,两百多年了,V嗡嗡15针终于有了个有名字的击坠(喂)

哦,还有下个是谁XD
我先去包红包[s:115]

唔……看來果然外傳黃金出場順序只是手代木按自己喜好隨便排嗎(不過某人被丟在最後應該基本是確定的吧)
可惡我居然算錯了 [s:137]

引用第13楼ARASHI13于2011-09-27 14:14发表的  :
唔……看來果然外傳黃金出場順序只是手代木按自己喜好隨便排嗎(不過某人被丟在最後應該基本是確定的吧)
可惡我居然算錯了 [s:137]  

如果下一个真是瓶子,那有可能手袋是按照与主线关系的密切度来的。。。

双鱼,天蝎是和主线完全不相干的人,属于纯支线(路人?)人物
      而水瓶,至少还是多多少少与主线有过擦肩的(与主角对过话也算丫~~~噗。。。)

如果这样排下去,那水瓶过后应该是与主线关系度比水瓶稍微强一些的狮子?双子?(喂,下一个都没确定,就在猜再一个了吗?)

雙魚 天蝎 下一個應該是巨蟹了

引用第15楼第3星座于2011-09-27 16:52发表的  :
雙魚 天蝎 下一個應該是巨蟹了

人气最高的巨蟹,肯定不会这么早登场

引用第14楼圣域的持剑者于2011-09-27 16:18发表的  :

如果下一个真是瓶子,那有可能手袋是按照与主线关系的密切度来的。。。

双鱼,天蝎是和主线完全不相干的人,属于纯支线(路人?)人物
.......

以前有人猜戏份少的先来,看来也颇靠谱……

图透出了一张,鸡毛掸子精的脸色无比好看 [s:148]
好期待卡路见到女神的表情哦耶[s:108]

卡少这就是一个活宝,看看马哥能不能玩过他……

引用第10楼津明魁于2011-09-27 11:41发表的  :
卡路:我爱上你了
老板娘:我也爱你!
卡路:来吧,我们相互深入了解!
大叔:不行……你们是亲姐弟啊

最讨厌的棒子剧情[s:145]
引用第11楼念玉于2011-09-27 11:52发表的  :
次回瓶子,据说,暂不确定

OH NO ~~怎么能那么有逻辑的出场顺序呢~~