A4S

进入圣域

强殖装甲 凯普 巴卡斯博士和他的”作品“们

在各位筒子的帮助下,终于让巴卡斯和他的”作品“们共鸣了

(谜之声,以前BFC的那些兽化兵呢……)

先无视谜之声啦,哈哈,这系列的兽化兵涂装和造型还是非常一流的,要不是烂尾+价格的因素,绝对会是非常好玩的一个系列。

不多说了,上图,哈哈

最后来一张小场景,大家还记得是哪里出现的吗,呵呵

评分

孤独的狼 + 40

哈哈这个要顶,我去年收全的。楼主巴卡斯和调制槽一共要多少啊,12个挂卡一共多少,短我下 [s:146]

引用第1楼AIOΛIA于2011-10-01 12:12发表的  :
哈哈这个要顶,我去年收全的。楼主巴卡斯和调制槽一共要多少啊,12个挂卡一共多少,短我下 [s:146]  
最近发短信,每次都说已超过今天的发送条数。。。

SET5那套是打大包时送的,其他兽化兵基本都是按TB价收的(坑爹价不要,哈哈),今年的价格哭啊

巴卡斯那套机缘巧合,价格基本相当于2套兽化兵吧

这个灵的~![s:149] [s:149] [s:149]

引用第3楼火花塞于2011-10-01 12:48发表的  :

这个灵的~![s:149] [s:149] [s:149]  

必须的,哈哈

强殖是很不错的动画,只可惜烂尾了,其表达的世界观非常独特~~~~~~~

肿么看上去像是凹凸曼里面的怪兽……[s:169]

引用第5楼樱井1智树于2011-10-01 14:06发表的  :
强殖是很不错的动画,只可惜烂尾了,其表达的世界观非常独特~~~~~~~
谁说烂尾了,198话刚出的,一月一话剧情进行中

引用第6楼孤独的狼于2011-10-03 12:13发表的  :
肿么看上去像是凹凸曼里面的怪兽……[s:169]  
这些比圈养在东京湾水下的跟咸蛋超人搞基的高档多了哈哈哈

兽化兵和巴卡斯终于集全了,恭喜,我的兽化兵还没有拆啊,你真舍得开盒。

什么东西只要成套。。。都很有气势和美感啊[s:146]