A4S

进入圣域

[心情] 节假日,大家一定要注意身边东东~谨防贼手~!

r t

今儿下午陪着老婆还有老妈去福州路逛,回来时候乘地铁,我和老妈先回去的,老婆则去了他表哥那里拿点儿资料去了。

大约是在陕西南路上来了一波客流,这时候我妈身边站了一男子,平头,我则站在以座位旁边,我跟前也站着一个背着包的矮个儿男子,和尚头。我这时发现那个平头一直盯着

我母亲斜背者的皮包,视线没有移动过,后来我为了证实我的判断,头若无其事的摇动了几下,果然, 那个和尚头也随之把身体往我的方向靠了下,并且拿背后那个包朝我这

儿挪了挪。于是我想,这俩人必定是同伙儿!于是 快到漕宝路了(因为我母亲要乘到莘庄下来,而我只道漕宝路。)对我母亲喊了下,让她跟我到漕宝路下,到家了,我母亲

还不明就里,我不由分说,回了下,你跟我下来就是了, 这时候我和那个和尚头对了下眼, 明显,他根本没想到我 是 她儿子,赶忙回避我的眼睛,那平头倒很淡定,估计是

老手。 到了站,我跟母亲说,你换一趟列车,老母亲还问我为啥,我跟她原原本本讲明后,她才恍然大悟,之后等她上车后我也就走了..

所以啊,大家出门玩儿的时候一定要当心再当心,广场 还有人多的公共场所尤其要注意,还有莘庄的地铁南广场,是个案发频率较高的地方,大家一定要“守身如玉”!!

秋之刀鱼 该用户已被删除

现在做贼的比强盗都猖狂,大家多注意。

虽说防人之心不可无,不过时刻这样的话确实很累。