A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: liaoziyi

对所谓“BANDAI砍单”无耻谎言的分析!!

别分析了。就是想坐地起价罢了
淘宝上EX货量还不是那么充足么
何况,玩家预定50个,商家难道就真会向上家报50,他不要卖现?
向上家报100个,50预定,50卖现,即使砍了一般还是够预定
何况,谁知道真的砍了,还不是他们凭一张嘴说的[s:147]

引用第39楼changhui206于2011-10-14 20:58发表的 Re:Re:回 35楼(changhui206) 的帖子 :

請馬上更正您的文字內容~(已有誤導他人的嫌疑!!)

本人從沒說過自己是台灣代理商,也沒這個屁股當台灣區代理商~
只是認識代理商裡面的人&熟識一些賣店的老闆~
喲,跟你上次大爆粗口時的說辭很不一樣嘛

[s:149] 砍单一说我也是不信的,不过是反斗城造谣还是那些二级三级代理造谣,那就不得而知了。

君不见,最近TB突然出现很多很多小弱神话吗,不晓得是不是JS库存压力增大了,哈哈

想不到此贴还没沉下去,呵呵,看看发售到多少个EX的时候会沉吧。[s:149]

哪天會帖沉喔?! 等到BANDAI不砍單,還有大家相信砍單是事實,應該就會沉囉~[s:141]

一天到晚“砍单”,淘宝上的现货还是那么充足,你们懂的。

引用第45楼错爱一生于2011-10-20 23:11发表的  :
一天到晚“砍单”,淘宝上的现货还是那么充足,你们懂的。
現貨歸現貨,價格高高賣當然有現貨,你們也懂的~