A4S

进入圣域

[摄影] 河源万绿湖半天游记

难得出门远行一次,跟着单位拓展培训的人去了广东河源的万绿湖,游览其中的镜花缘景区。没相机,还是用手机照。

前往入口的山坡上用花草修剪了“万绿湖欢迎您”。

进门之后,树枝掩映下可见浅绿的湖水。

远处湖水的绿跟树差不多了。

水域开阔起来。

参天大竹。

湖边的草地和石头相映成趣。

曲径通幽。

豁然开朗的湖面,可见远处的小岛。

湖水就是绿啊,碧玉似的,白色的一道是浪花。

远处的桥和亭子,还有高空索道。

乘船码头的水,不过没有坐船。

广阔的湖面点缀着小岛,远处的山峦若隐若现。

玩高空索道的人。

女儿国,客家民俗表演,有与观众互动环节。

水上游乐项目,没去玩。

湖边,接近水天一色。

蓦然发现与圣斗士相关的东西,北斗七星阵。出现了星名,很少见。

导游说,万绿湖是华南第一大湖,农夫山泉的水就出自湖底呢。半天的时间很仓促,一些地方没有去,还有其他的景区也没有去,以后有机会再尽兴吧。差可告慰。

秋之刀鱼 该用户已被删除

秋刀鱼没有出去玩啊,进入我的照片里神游一次好了。[s:148]

俺国庆去盱眙吃龙虾玩铁山寺了[s:147]

秋之刀鱼 该用户已被删除

引用第4楼秋之刀鱼于2011-10-10 20:53发表的  :

2天在外走亲戚,还有5天都在家里过了

应该说,节日外出游玩更多的是感受一下气氛,那个人多啊,著名景点更是人山人海的赶集。如果是单纯为了赏景,还是平时请假出去的好。