A4S

进入圣域

请教版主和各位专家一个神话版本问题

关闭 [复制链接]
还是新时代问老掉牙问题:

我记得以前圣衣神话 日版初版 的素体背后有4个点,早期港版的也有,但是不知从什么时候港版改成编码了。

我想问,近来这些年,出的神话,港版日版素体背后是否还有区别?

重点想了解EX双子 日版 港版  大陆版 素体背后有没区别?

还有那个EX双子 初回特典是什么东西?

先谢谢各位解答,我不知道我的问题有没有违反版规 但是我真是虚心求教,还挺着急

如果违规 请版主或各位朋友给我站内信息告知我这个帖子的答案

再次谢谢

湿主,你活着真累,玩个玩具更累~!

何必呢~~~何苦呢~~~~!

唉,看到你的帖子我都头疼了现在……
你说的版本问题我没研究过,不知道哪位大仙研究过。
初回特典在我的测评贴里面很清楚,麻烦自己翻一下吧。
在精华里面找快一点。

楼主烦不烦人啊,你买块豆腐去撞吧,从没见过这么烦的人[s:169]

啥版的不都是广东那块产的~~~~~~~~~~~~~~~

还是那句话,大岛茂,有钱就多攒点,留给幸子看病要紧。

很无语,很执着,这是为虾米呐?[s:138] [s:138]

版本论,日版,港版,只能说比大陆版的质量强一些,素体现在没任何差别,大陆版比港版多一张反斗城的中文说明,拿3月的哈迪斯做例子,日版,港版,大陆版的质量差别不是很大。LS几位说的是很正确的,现在大陆版是最易入手的,挑选起来有优势,性价比也很高。拿我个人的经历向LZ说明一下,本人应该是长春市为数不多的只买港版或日版的圣衣神话的玩家,原因很令人费解,因为自2007年至今,看圣衣神话包装上的红猫贴习惯了,所以就强迫自己买港版,结果现在周围的玩家都买大陆版,只剩自己买港版,买到什么就是什么,EX双子就有小中奖,小臂的颜色有色差。只想劝lz,买自己高兴的就好,别计较太多。

问题已经解决,锁帖。