A4S

进入圣域
楼主: 念玉

[车田HP] ND图透(3P,PS:ND4于12月8日发售)

巨蟹那口箱子装啥宝贝呀?

其实螃蟹那张脸越看越有味道,明明只是胸有成竹的小恶党脸,却觉得有点什么本事似的。而且还用的宝具放倒了天马和瞬,没有用看家的冥界波。

唉,老车不会像大妈那样给黄金控们面子也是意料之中的事,不过没想到的是居然做得这么绝[s:149] 原以为巨蟹座的黄金会是类似于拳王里的唐祖利亚式的角色。回头再看看同为巨蟹座的高岭龙儿和剑崎顺,我都要替那些黄金迷或是星座控们内牛满面一把。[s:169]

虽然我不喜欢小艾,但此刻我是多庆幸我是狮子座

水镜是怎么过双子宫的?

Re:Re:ND图透

引用第1楼念玉于2011-10-08 18:36发表的 Re:ND图透 :. w5 A) `2 j" f( d7 z. j
话说螃蟹又杯具了(为毛俺要说又),ms,但素他使用的道具好像有点奇怪,带花的,玫瑰还是牡丹(为毛觉着跟鱼有关系)?反正不是积尸气冥界波,更像是拿道具把两个小孩子收了一样。天马ms不见了,瞬到了一个ms比良阪但背后又有个山洞一样的奇怪物体的地方,ms……还是比良阪,[s:137] & m9 a9 g+ b! |3 M% z& B

! N/ x; N9 |  ]9 b' n* B双子宫仿佛出了点事,ms,水镜应该是莫名其妙不见了,就看到某个双双在追,[s:149]  

+ }+ T3 Z& d, l, _如今流行位置飘忽不定……大双小双飘忽了水镜再飘忽,会是火鸡的幻魔拳故技重施咩……) A, m2 h" K- o+ G# v
3 [, _( Z  m  [  d. U: E! F
螃蟹确实猥琐,车叔加入咱外貌协会党了?
- c! `. ~: b8 D7 p
; ^, R; N! n% r5 O' [点开这个帖子的时候偶以为自己穿越了……

回 楼主(念玉) 的帖子

是谁说过烂尾的?( _& y/ b% i; x# C8 F% Z

+ s+ }5 N( ?/ y" Z9 E5 g- @内牛满面+∞

Re:回 楼主(念玉) 的帖子

引用第27楼服港寒羽于2011-10-08 21:03发表的 回 楼主(念玉) 的帖子 :
: p/ A9 T8 O% ^: {. n( f& q" |是谁说过烂尾的?; {% x) f& U; y6 X( o) ?2 E! M/ w! J. V
; S& p8 B) o* s* A' q+ i
内牛满面+∞
我的预测再一次应验!!!11月快来吧

望天,米人说11月出,它们完全可以2012年春天出,10月草图,11月彩图,12月能出都悬,[s:165]
* z# i' `1 h  u2 [! B6 {
引用第25楼vampirejing于2011-10-08 20:53发表的 Re:Re:ND图透 :/ Z# L6 U* i+ n9 O3 C9 ]- ?9 k
# r8 ]# `' `8 N' K/ [1 k
9 x+ T4 p" e* e* `$ u  C0 m
如今流行位置飘忽不定……大双小双飘忽了水镜再飘忽,会是火鸡的幻魔拳故技重施咩……
! e4 H: f( C# s
, L* W/ j% m* l' D螃蟹确实猥琐,车叔加入咱外貌协会党了?
6 }, `! D% D. N. L9 {1 [.......
+ O7 ?5 S% P& r( k. [% o* g
乃木穿越,是这个世界变化实在太快,[s:135] , B' I  I) u. ]8 N

; U2 g% A* ~6 @% j+ H; s车叔岂止外貌协会,简直从来就是红颜会香主级人物啊啊啊啊啊啊啊……2 Z8 `% y$ `6 S. L  t! l6 R! u8 J! v
话说螃蟹大叔实在猥琐到一定程度,已经彻底超越了期待or失望的范畴,反而不厚道的哈哈哈哈哈……了——太狠了,太狠了,车叔您太狠毒了,o(╯□╰)o 这厮都不用积尸气,确定不是冥斗士替换的?二十多年了,就见圣斗士四处忽悠,换换口味来个冥斗士忽悠忽悠圣域吧,话说那宝具真有可能是冥界的家伙,[s:167] % X9 P7 }$ ?: D
& \- Y% G1 O* n8 H& W' w6 w
没看懂那个箱子是只吸走了瞬一个,还是两个都吸走了天马失踪了。话说俺又恍惚中好像看到一条锁链擦过赛蛤蟆大叔的脸蛋,是从现世攻击还是从黄泉攻击的?那根锁链纯BUG,前面无视时空神救雅典娜,是不是黄泉现世也能无差别穿越?吾辈该内牛满面大叔终于不是放下不能动弹的身体而是被一条BUG链逼得砍不了头才傻逼逼的跑到黄泉去了吗?[s:157]
4 A" p8 O) k: `" ]$ Z! J
+ w  U4 j" G, a3 Z, E9 L恍惚中好像看到大双(水镜?但是木有翅膀,实在看不清楚)小双面对面,小双在发抖啊,别告诉咱双子圣衣真有两件啊有木有,还是百万援军尾巴一抖,我弟有难,Power自动+∞,不论敌友尼玛过宫再说,[s:157]

米人说11月连载么?好吧。其实连载拖得太长也有好处……对偶们这种老不死级别滴银来说,拖得脾气都没了也就无所谓吐槽还是赞赏了……麻木滴看……" g+ r% a8 k( I* A! U- S5 x

* b0 N% D4 Q( {) \+ o螃蟹童鞋让偶意识到了车叔真滴很爱大双……那张脸。螃蟹能崩成这样,大双竟然还有帅锅滴影子和水灵灵滴双眸,偶该磕头感谢车叔么……
, e& T+ b/ ~, {: [+ e: N& ~  h8 J, a7 o0 Q
乃恍惚看到滴发抖图,对面那只MS不是水镜,冥衣形状不对。但如果是火鸡也说不过去,哪有黄金初次见青铜就被吓成这样。大双有可能,但小双吓得发抖似乎也离谱了点,除非丫见到鬼鸟——莫非小双谋害了大双?

真心希望螃蟹哥能打破龙套脸的宿命,谁说长得猥琐就一定实力不济?!说不定是BUG级的逆天人物!![s:148]

我靠,老车的春天终于要来了啊,真素泪牛满面啊!
2 |1 A8 p( T$ |! p
! ~& [5 d2 x* R) r5 Z可怜的螃蟹哥哥啊,这次真的是彻彻底底地悲剧了,那张脸,也只有老车才敢如此画啊!

[s:148] 尼玛ND巨蟹长着一张SS银蝇的脸,注定吃瘪[s:143]

我了个去,从坑爹的春天等到现在,终于有眉目了[s:169]

嘛,确实不一定是真螃蟹,外站发现第3图右上角上,巨蟹宫有口棺材,[s:149]

棺材再加上十字架,这些设定如果用在和拳2的奥斯卡颇为形似的四十万同学身上倒很有趣。

ms巨蟹宫真有可能在天马和瞬到之前就出事了,左天马,右瞬,中间是空棺材,非常乱的地板,图from:Saint Alphazero8 z/ y. e% C* v+ F

$ [! r7 \* L8 o- n2 h; D

黑白稿就给螃蟹的脸啊,这次透的很厚道啊!是不是让大家等的时间太长了 算给的福利啊!

我勒个去,终于你妹的有图透了等死老子了