A4S

进入圣域
楼主: 念玉

[车田HP] ND图透(3P,PS:ND4于12月8日发售)

更新了........ D0 c5 {5 y. h) D. d- R; h6 M
是好事.........
" R! ~* N" E" @5 {, ?5 x1 t/ O% [" G& Q0 o: p4 z
# R. o. m* L: d% h7 I3 }+ }
其實看了 nd 30十多話......7 m* I' w3 v6 l0 x5 D
一早就對 巨蟹 沒期待了........* J; u+ |4 Q4 X1 W
好了我看的很開........- G  h( Q1 B" X7 e0 \
沒關係........
& h8 k  C9 d# N# w! v+ L. Q4 O9 I- W4 q( Q8 ^, P
但怎外貌比 d4 還路人........[s:135]

终于有点消息了!希望故事有新的惊喜!

ND4的发售居然有动静了....
& @! L3 l3 K. A那么新番在年内能看得到么? [s:169]

哎呀老车的春天来了吗?话说情节都快忘得差不多了……

不得不顶啊,破富奸记录了吗?

撒花,ND不烂尾了~改烂脸了~~

[s:146] 等得好心痛啊~!

十月份 不知 能不能出啊!从小就看圣斗士 真的是有感情啊! 太憋人了。[s:169]

看到ND巨蟹那张被秒的脸,仰天叹息一声命运弄人啊!!!!7 O' x8 O' ]) y+ O. d& _
话说会不会这张脸会有个好结局啊?不过似乎在车田的笔下不太可能……算了……当我没说……

等得日本都地震了啊。

我从巨蟹的脸上,怎么看到了水蛇【市】的阴影啊!天啊,二百多年前的巨蟹,再次被描黑了。不过,听小潘说圣里有她的人,不会就是这家伙吧。

本蟹对车田对200年前某蟹的容貌不用心表示强烈的抗议。[s:143]

这个巨蟹是不能接受,比迪斯更郁闷,想到车田也已很退步,唉……

螃蟹改用法器了?为嘛不是葫芦?
- \" g  x/ F& S
" u- ]! o+ `. X$ ?: Y- e螃蟹:“被我这箱子装进去的人,一时三刻便会化为脓血。”

引用第118楼sseeiiyyaa于2011-10-15 17:36发表的  :
8 @6 J9 N, F0 l5 b蟹子悲剧了, 凡是被画成那种脸的一般都是酱油客, 就像海斗士七将军里那个海怪利尤姆斯, 可能有点特殊本领但说到底还是凑数的.
至少有出場費

引用第133楼雷滕龙于2011-10-22 13:19发表的  :& N4 G" I6 q: v. F8 j8 J
螃蟹改用法器了?为嘛不是葫芦?+ V9 K' h" L  [! c

9 ]; i2 n, g; C0 a/ y# q螃蟹:“被我这箱子装进去的人,一时三刻便会化为脓血。”

( N) Q4 t' p4 T, X: L; a这个貌似是西游记里的设定。: k8 S" l7 r2 a# ?, Z( H
我叫你的名字,你敢答应不?

引用第9楼第3星座于2011-10-08 19:05发表的  :2 W/ _* _0 a; e
突然發現這3張圖片內容好像是一樣的. Q$ s. B; O. Q
+ F9 Q  [3 Z/ `3 o- I4 D* F% A! h  v
只是位置不同
呵呵。有那么点像。

引用第131楼ぃんの蟹于2011-10-20 22:15发表的  :
& u2 |8 `! \" e* q5 Q8 z" R本蟹对车田对200年前某蟹的容貌不用心表示强烈的抗议。[s:143]  
2 i+ h8 P9 J6 a8 C$ y9 |/ E
不是不用心。显然是车田觉得12个人里面总要几个当小丑才能做到性格鲜明的。详情参看10青铜的水蛇(市),7海斗士的变色龙,108冥斗士的蚯蚓和蛤蟆……巨蟹既然已经在SS黑了一次,就不在乎在ND再黑一次了,而且,看样子是一黑到底,12黄金恐怕找不出个更丑的了。

图透了这么久,怎么还没有看到连载呀。. J1 G7 u' x! n4 u. z) Z
还有,明年什么银河神话是咋回事啊

[s:137] 12月,快些来吧