A4S

进入圣域
楼主: jiajiale21

[动画] 大家一起来!!坐等第三季!(38楼起新增“每天一愿”!)

我更担心到时候瑟姐姐的技术性遮挡……

至于作画我已经没有任何奢望,只要编剧靠谱点就满足了

不管多久,都要等下去,圣斗士是一辈子的动漫

短時間內 第三季應該是不會出現了,怎麼說呢?
因為監督 鍋島修 目前接下了桂正和的''超魔人''新動畫監督,尚不知道超魔人會播幾集多久肆出一集,
但大概短時間不會去執掌 冥王神話了

坐等坐等,稍安勿躁稍安勿躁呀。。。

引用第40楼泪与笑于2011-10-26 00:23发表的  :
我更担心到时候瑟姐姐的技术性遮挡……

至于作画我已经没有任何奢望,只要编剧靠谱点就满足了
      动画编剧还是比较靠谱,虽然有时候也会出现补了东墙,忘了西墙

秋之刀鱼 该用户已被删除

今天是第三季到来倒计时第N-21天!...

论坛抽风了好几天。。。不是我不坚持哦~~~MS是改版了??大家不能怪我没有恒心啊![s:169]
每天一愿:中国男子足球队战胜伊拉克![s:144][s:145][s:140][s:143][s:142]

今天是第三季到来倒计时第N-22天!...
新论坛好不适应。。。点进来还是不干脆。。。
每天一愿:地企鹅下一个外传出啊思密达的!杀几个牛逼冥斗士看看,了却心愿![s:146]

今天是第三季到来倒计时第N-23天!
水瓶座的外传看了,还是一样的不够吸引人。。。LC正传里帝企鹅表现已经太不出彩了,真希望这次能刻画的荡气回肠一点啊。。。可惜了。。。[s:137]
每天一愿:手代木和声优团队能来中国!(最好上海,离我近点:)[s:146]

今天是第三季到来倒计时第N-24天!
继续一个人的战斗。。。[s:136]
每天一愿:有朝一日这贴能成为精华帖。。。[s:141]

今天是第三季到来倒计时第N-26天!
想不起来昨天怎么会耽误一天了。。。抖擞精神!继续燃烧小宇宙!![s:146]
每天一愿:女排世界杯开始了,希望中国队能得前三,直接获得进军伦敦的资格![s:149] [s:159] [s:158]

好多之前喜欢的圣斗士还没登场呢。这样漫长的日子什么时候是个头啊~~~

今天是第三季到来倒计时第N-29天![s:145]
楼上的弟兄,请把等待当成一种幸福~~当你不需要等待的时候,就是和lc动画告别的时候,不是吗?态度决定一切![s:141]
每天一愿:昨天看了女排世界杯中国vs日本,荡气回肠的超级逆转!希望四天后的中国男足也能雄起一把!!干掉伊拉克![s:146] [s:144]

今天是第三季到来倒计时第N-30天!
渥哈唷!米娜桑!
乌拉~~~[s:146] 突破三十大关咯!!漫漫征程啊。。。虽然还没有太多人的支持,但少数几位的留言还是给了我很强大的动力!

燃烧吧!究极的小宇宙!!~~[s:145]
每天一愿:虽然不算新闻了,但真心希望小悦悦事件今后能够杜绝!遇到需要帮助的人大家都能毫不犹豫的伸出援助之手!以我们雅典娜女神的名义!

今天是第三季到来倒计时第N-31天!
平平淡淡的突破了三十大关~~~漫漫等待路,有伴便知足:)[s:138]
昨天重温了卡路对翼龙一战,突然觉得非常精彩啊。。。不知道有没有人和我有同感。。。[s:146]

对了,昨天因为家事心事重重,下班出车库竟然碰到柱子掉了漆。。。祸不单行,路上继续分神,后视镜挂到一路人,虽然没伤到人,但还是被气势汹汹的拦截,几近干架,后得知此人是黑帮,还是当天讨债未果的忿忿状态~~~出于对人家的愧疚和理解,本人也正巧也烦心事扎堆,一番好言相歉和简单交流后,竟然成了朋友,总算小事成大之前将其消于无形中。。。
每天一愿:生生不息需干劲,拨云开雾来日晴![s:152]

和各位请几天假,明天起要去一个不能上网的地方几天~~
回来我会继续!如果有朋友可以代替我倒计时!。。。跪谢[s:138]

今天是第三季到来倒计时第N-38天!
我回来咯~~~出门一个礼拜,终于可以继续倒计时鸟!~~[s:146]
好开心!!不过,看到没人帮忙倒计时还是有点小失望。。。[s:169]
MSMS~~~LET'S KEEP GOING!~
每天一愿:出去的这一个礼拜经历了中国足球队的天王山之败和荣誉战之觉醒两场比赛,可惜了这四年时间,又要陪伴中国足球等待另一个四年了。。。希望中国男足早日脱胎换骨![s:144]

好像没有确切的消息,再说看第二季的销量实在不乐观啊。
真心盼望有第三季的

今天是第三季到来倒计时第N-39天![s:108]
一忙差点又忘了来倒计时鸟 [s:105]
每天一愿:中国女排今晨战胜肯尼亚,紧握主动权迎来明天和德国的出线生死战!!为中国女排加油!希望她们能直通伦敦! [s:106]

官方别画崩脸销量就会上一截[s:169]
其实第三季蝎瓶场外加双子狮子应该也会有露脸吧,期待的人应该还是不少啊XD