A4S

进入圣域
楼主: jiajiale21

[动画] 大家一起来!!坐等第三季!(38楼起新增“每天一愿”!)

加油啊LZ,期待第三季的到来!

今天是第三季到来倒计时第N-78天![s:149]
网路很不稳定啊。。。登了半天才登上。。。不是第一次碰到这样的情况了。。。郁闷[s:137]
NBA正式开赛了!湖人、小牛、凯尔特人全部落败。。。看来是到了改朝换代的时候了。。。今年NBA东西部夺冠的热门球队个人认为分别是:东部热火、尼克斯、公牛;西部雷霆、快船!!。。。不相信??那你们等着看吧![s:146]
每天一愿:圣诞节过去了,希望日本那边出一点关于LC第三季的最新消息!!让我们“解解馋”!也算是元旦的大礼了:)大家一起祈祷吧![s:147]

今天是第三季到来倒计时第N-79天![s:136]
快80天了。。。时间过得真。。。哈!!还有20几天就要过春节了!又要老上一岁!但同时,喜爱圣的年头又多了一年!!绝对是值得庆幸的事[s:146]
春节似乎扯远了。。。元旦快到了!!在这里先祝各位元旦快乐!回家过年的学生们车票轻松到手,归途一路顺风![s:149]
每天一愿:小宝宝昨晚发烧了。。。但小家伙很坚强,让我非常感动!希望能早点康复![s:152]

今天是第三季到来倒计时第N-80天!
八十天!!大日子啊!!![s:146]
还有三天要迎来2012了。。。百感交集啊!希望是一个充满惊喜的新年![s:141]
对了,小宝宝昨晚吃了退烧药,今早起来状态大有好转!更令人惊喜的是。。。本来只有右眼是双眼皮,今天两只眼睛都是双眼皮了!!!。。。知道吗?老爹我等这一天等很久咯!!!眼睛一下子看上去变得好大![s:149]嘿嘿!
每天一愿: SDM帮小马哥找个伴儿吧??(不要男人)美女最好了![s:138]

搬着椅子慢慢等,卡在我心爱的瓶蝎那了,心碎

今天是第三季到来倒计时第N-81天! [s:148]
一大早的就开会。。。一开开一个半小时。。。开完还要看宣传片。。。浪费青春啊。。。看个鸟宣传片!回来倒计时了! [s:146]
貌似最近天气不是很冷啊~~有点想下场雪了。。。有过年的气氛!不过下了雪开车不能随心所欲踩油门了。。。届时索性不开了。。。想到了迪捷尔。。。 [s:137]
每天一愿:领导天天下乡,办公室绝对自由 [s:141]

今天是第三季到来倒计时第N-82天! [s:136]
还有2天告别2011了!!心情有点复杂~~~11年发生了好多事情!值得总结总结啊! [s:138]
最近在温习银河英雄传说。。。经典啊!推荐大家去看看!虽然是蛮早的动画,制作有点小粗糙!
每天一愿:银河英雄传说重新翻拍一次动画! [s:146]  [s:141]

今天是第三季到来倒计时第N-83天! [s:149]
小马哥外传第三集看了!原来暗黑圣斗士里也有黄金级别的存在。。。这样看来是不是88个星座其实是有88个暗黑圣斗士??这样子的话和圣域全面开战还讲得通。。。不过我觉得这长的和白礼一模一样的家伙好像不是很坏的样子。。。至少会被洗白!对了,不想看到两个黄金打他一个。。。那雅博收拾边上的小喽喽吗?还是期待小马哥单挑暗黑老大[s:150]
每天一愿:苹果4S速速大陆销售!而且价格一路暴跌!!此外苹果5也快快上市!手头那个破手机实在拿不出手了。。。[s:164]

老实说,我觉得黑暗圣斗士可供名额比正规圣斗士更多。
比如黑天龙就有两件,还有烂大街的黑凤凰
如果黑暗圣衣真是自造山寨货,要多少有多少……
既然嘉米尔族当了他们的黑老大,就算接下来爆料黑暗圣衣是他搞出来的我也不会惊讶[s:136]

等啊等啊等啊等。。。。。。。

今天是第三季到来倒计时第N-87天!  [s:142]
这次歇得有点久。。。放假家里没网上啊。。。悲催! [s:138]
108楼!挺有纪念意义的一楼(冥王军啊:)~~~被泪与笑兄得到鸟!可喜可贺啊!觉得你暗黑圣斗士起源于嘉米尔的论点很有新意!不过,暗黑圣斗士的历史是否应该更悠久一些呢?很有兴趣在接下来的小马哥外传里得到答案! [s:146]
对了,虽然迟了点,可还是一定要给大家拜个晚年的啊!

新传问世近五载,
年年相伴总期待。
快意满腔战热血,
乐得外传续作来。
每天一愿:愿大家新年快乐!!共同继续期待LC第三季的到来!! [s:141]

今天是第三季到来倒计时第N-88天![s:141]
88。。。又是一个吉利的数字!!!!你们懂的。。。[s:146]
ND39看到了。。。真心提不起兴趣啊。。。主角变成水镜了。。。这设定。。。感觉头上主角光环闪的我眼睛都睁不开啊。。。
每天一愿:2012年!希望我们还能看到2013年吧。。。[s:138]

顶起来顶起来 UP UP UP

今天是第三季到来倒计时第N-89天! [s:136]
一眨眼吗,90天近在眼前了~~这年初也没一点第三季的消息。。。估计日本方面工作组人员也忙着过年呢吧???早点回来工作撒!!!我们这边等着消息呐!! [s:146]
每天一愿:LC外传处女、双子座多点惊喜啊!!!打起来!!杀起来啊!!少点柔情,多些杀戮吧!!!期待ing!  [s:152]

引用第110楼jiajiale21于2012-01-04 09:50发表的  :
今天是第三季到来倒计时第N-87天!  [s:142]
这次歇得有点久。。。放假家里没网上啊。。。悲催! [s:138]
108楼!挺有纪念意义的一楼(冥王军啊:)~~~被泪与笑兄得到鸟!可喜可贺啊!觉得你暗黑圣斗士起源于嘉米尔的论点很有新意!不过,暗黑圣斗士的历史是否应该更悠久一些呢?很有兴趣在接下来的小马哥外传里得到答案! [s:146]
对了,虽然迟了点,可还是一定要给大家拜个晚年的啊!

.......

哼唧(闪亮

黑暗圣斗士的话,其实圣战史里有提到过。有人在死亡皇后岛上发现了成堆的黑暗圣衣,于是当不成圣斗士的家伙就拿去穿了。
不过圣战史自己就经常打架……
总之,按照里面的说法,圣衣是在姆大陆制造,嘉米尔族是姆大陆遗民,黑暗圣衣的发现地据说又是姆大陆残存的一角。
我只是觉得装备算是消耗品,光用不造的话……而正好这次的黑老大又是老牌圣衣修理技师的徒弟,当年会不会带走了什么黑技术也说不定。
按照外传单行本估计,现在还有5话,我觉得会大展开的可能性很小……不过还是等着看吧。

虽然更晚了些,也祝新年快乐[s:158]

今天是第三季到来倒计时第N-92天!
假期一放,错过了90天大喜的日子。。。[s:169] 不过接下来就要直奔100大关而去了!!更令人激动!!从来没有坚持一件事情这么久呢。。。多谢顶我的热血的兄弟姐妹们!![s:146]
泪兄说的话听起来还是有些道理的!!如果能在外传里得到对SS黑暗圣衣这个BUG含混设定的修复~~未尝不是件趋于完美的事情~~~~不过太完美就没有后续的可能了。。。其实本人私心还是想让SDM话前一届圣战的。。。[s:138] [s:136]
每天一愿:暗黑老大啊会是小马哥的爹啊?。。。剧情再颠覆一点、再疯狂一点吧!![s:152]

今天是第三季到来倒计时第N-93天![s:140]
年关将近,单位这周要组织万恶的年夜饭了。。。被拉去当“报幕员”。。。无聊啊。。。又不能安心吃顿饭、专心抽个奖了。。。老天你一定要回报我的辛劳啊! [s:146]  [s:169]
每天一愿:SDM出来给LC迷们拜个年呐!!搞个视频什么的!!谁有路子帮忙传下话撒! [s:141]

今天是第三季到来倒计时第N-94天! [s:147]
外传31话剧透出来鸟~~~巨蟹钳杀了一个。。。下一个是雅伯动手?一直很好奇雅伯在这个巨蟹的外传中出现的意义所在,期待后续更精彩的剧情发展! [s:146]
每天一愿:希望明天我许的那个愿望一定要实现啊!!一定要实现。。。 [s:146]  [s:149]

支持LZ来了~
都2012了,第三季赶紧出来吧

今天是第三季到来倒计时第N-95天![s:141]
首先谢谢楼上兄弟的支持!!
其次,今天单位要吃年夜饭,要从发完这个帖子一直忙到晚上9点估计。。。
每天一愿:现在揭晓昨天愿望的秘密,今天我的愿望是——晚上年夜饭主持顺利,并抽中一台HTC手机!![s:138]
(大家也帮我一起许愿吧![s:146] )
拜拜!米呐桑!明天见![s:147]