A4S

进入圣域

聖衣神話EX 第二彈 黃金之獅子 艾欧利亚 登場!!!

隱身很久了,不過隨著EX獅子的到來,我又再出現了,
不知有沒有人記得我也發過一個EX雙子的測評呢?
不過經歷過雙子後,相信大家對EX系列也很了解吧
所以今次只好簡單拍些實物照給大家解渴解渴
手機渣畫質,還望見諒

話不多說,介紹下今次的主角

獅子座 艾奧里亞(Aiolia)

身高:185cm。體重:85kg。生日:8月16日。血型:O型

出身地:希臘

修行地:希臘聖域

第五宮「獅子宮」守護者,使用「光速拳」作戰,被稱為「黃金獅子」。人馬座 艾奧羅斯的弟弟,
以勇猛剛強著稱,極富正義與勇氣,富有正義感,為人熱情,是雅典娜最忠誠的聖鬥士之一,
也是其他聖鬥士最值得信賴的戰友之一。

商品名称:聖闘士聖衣神話EX アイオリア
出品公司:萬代
日元定价:6,000日元
实际高度:18cm
发售时间:2011年10月14
购买时间:2011年10月14

作為EX第二彈,這隻獅子的關注度絕對不比首款推出的雙子差
爭議性亦很大,包括大胸幼腰,身體跟腳的色差等問題
現就為各位奉獻上實物圖吧

______________________________________________________________________________________

先是盒子,盒子大細大約長17cm,闊17cm,高19.5cm
跟雙子的盒子一起擺放,還挺有氣勢的
就是十二個盒子一起擺的話有點礙地方
香港的地價傷不起

脫去外層後,變成獅子座的黃金聖衣箱,霸氣外露呀

開箱圖

面相特寫,獅子的面相比官圖略差點呀,
看上去也不及胸像好,但整體還是不錯的
這次跟雙子一樣5個面相,就是多了1個AE臉,少了個神秘臉
面相有:正常,閉眼,咆哮,AE和邪惡面相

說明書

EX素體的腰真的瘦得可憐呀,不穿聖衣不能看

一大一小頭盔

披風,跟雙子的不一樣

裙甲特寫
不過這個裙甲算是這隻EX獅子的美中不足,裙甲比動畫好像大了點,弄得身型比例不太好

胸甲特寫
獅子的巨乳是其中一個比較受關注的問題
跟以前一樣,配有一大一小的胸甲,方便各位玩家擺不同的pose,
胸甲跟雙子一樣,都是採用了鏡面般的設計,不過卻是塑膠的,小失望
不過個人覺得大胸甲真的太大了,這叫多少女性聖鬥士情何以堪呀

大胸甲

小胸甲

跟EX雙子合照一張,從照片看兩個身高好像差不多吧-__-

另外腿甲跟身體的色差實物不算太大
不得不讚一下EX這個系列的還原度真的非常高,
其實一開始我並不喜歡這個色差,但愈看愈喜歡,於是hold不住了

不過盒子的設計不像神話般打開式,所以我這些rp低的人又中獎了,
腰甲合處高低不一,幸好還能夠合上
不過我並不是什麼完美主義者,而且只是玩具,玩具就是用來把玩的嘛,
大家也不要為一些小瑕疵而費神了,生活的壓力已經大,就不要再找些東東困擾自己

最後來多兩張

另外,iphone4的夜拍真是太弱了

發完這個pose或許我又隱身了,可能到白羊發售時才出現啦,哈哈!!

评分

K.Siegfried + 40

肩膀真宽,咪咪真大~~~~~~~

这小蛮腰```我觉得裙甲做大是为了照顾圣衣形态,因为裙甲是狮子的胸毛``太小没气势了``改成母狮子了``所以可以接受

这腰也太细了。看起来比例不舒服啊。

[s:148] 香港就是给力啊!

我犹豫中,入还是不入。

2个头盔怎么用啊,难道一个圣衣形态一个人形

肩甲太宽很有漫画中狮子的感觉

香港又一次沒有遵守指定發售日……

速度真是碉堡了。。。

看看人家水果机的普及量.................EX的价格和爆炒神马的都是浮云了~!

大湿所言甚是·······················

[s:146] 希望我都可以快点到手,不过看到LZ中奖之后我就想继续买大陆行货了,上次双子QC还不错

不错,小兄弟每次都是全国首发造福玩友~~~~~~~~~~

回 13楼(樱井1智树) 的帖子

就是照片質量非常差[s:138]

这素体 不穿衣服不能见人啊。。。跟海德博士一样[s:145]

猛货帮顶,尖商们有福了,可以再炒炒,不到700别来见我射[s:148]

引用第11楼whjs88于2011-10-13 21:31发表的  :
大湿所言甚是·······················
湿主把5年马甲的第一次给了老衲,深感欣慰~!善哉善哉!

恩!看来离给我一个出坑的理由不远了!!!

还原度挺高得嘛~~狮子[s:146]