A4S

进入圣域

幻想之翼 (皇级射手座)—— 表催了,偶来交作业了~~(图片已修复)

赶在截稿前,还是要代表贴吧丢一张~~

虽然手生了,但还是花很多时间认认真真的搞了这一张,木啥花头,各位大师海涵~~ 也是发现最近皇级的好图还不多,抛个砖头勾引下诸位大师快快出手!

这一张基本是纯摄,PS只是抠了图换了个背景,没办法,皇级的个头实在找不到比例合适的场景。。。(OK啦,我承认是懒惰外加PS无能啦。。。)

幻想之翼

评分

孤独的狼 + 40

沙发

尼玛,太华丽了吧,这是我看到第二轮最好的一张了,如果没有后来者超越的话

狮子的PP越来越。感性。了哦。我知道了你是来骗小雪妹纸的奖品+香吻的

很棒,大翅膀就是有气势~~~~~~~~~

眼神有点不对,应该往左前看。

反转地球  月亮之上 向着太阳来一发!明显横扫诸神了。。

Pose拗的太给力了!逆风的PP就素好!

弓箭的位置错了……………………

大爱,圣衣质感那个黑条弄得太美了,跟车田正美的原画很相似啊!这一绝技官方都不会弄吧![s:146] [s:146]
真的很期待有看到更多图片啊!

[s:149] 逆风的pp.......上面几位大师内涵了 [s:148]
大狮子啊~~这图拍的太骚了,那翅膀啊!!秒了偶这翅膀控!! [s:169] 华丽极了

引用第3楼扶海洲客于2011-10-14 08:35发表的  :
眼神有点不对,应该往左前看。
同感,是要把头稍微调一下角度就好了,汗

超华丽,皇级就是给力[s:169]

引用第1楼真三无于2011-10-14 03:56发表的  :
沙发

尼玛,太华丽了吧,这是我看到第二轮最好的一张了,如果没有后来者超越的话

狮子的PP越来越。感性。了哦。我知道了你是来骗小雪妹纸的奖品+香吻的

尼玛,没有那么,“感性”,吧。。。?

你们再摸,我要起茧了。。。

感谢楼上各位支持和砖头啊,眼神的问题受制于头部可动,已经转到极限了。。。

我被炫到眼睛了[s:148] [s:144] [s:148]

不是一般的给力啊,不愧是憋了半天来一炮大的,嗯~~
速度交出你的黑条秘籍来~~[s:141] [s:141] [s:141]

刷了半天图,总算刷出来了。。。逆总出品就是不一样,摸下PP~

还是很想知道你的黑条大法。。。

估计是没家具的新房里,开相机,设延时,按快门,开房门人走出去,十几秒后开门一看。。。照片完成

PS:楼上亮了,非常亮[s:137]

這畾太太太帥了........
可惜我不喜歡星星的臉........[s:148]

这个视角很赞 有气势 [s:146]  [s:146]

LS几位大湿都好久不见了,偶表示申请重新回到组织的怀抱![s:169]

独门秘术黑条大法,乃延年益气滋阴补肾强筋健骨采阴补阳之不二法门,顾名思义,当然就是黑条为王黑条至尊黑条一统天下,一条在手生活无忧,实乃居家旅行杀人越货之必备利器,具体么,咳咳,其实我是剪掉了一块背景布做的。。。[s:138]

似乎已经红叉了,LZ不介意的话修复一下,好让后来者饱眼福。