A4S

进入圣域

没赶上EX狮子,桑心之下,败了萝卜魂的哆啦.....

狮子没订上,白羊没订上,天蝎也没订上,各种郁闷的心情纠结在一起,终于忍不住败了哆啦套装......
也不错,自己还蛮喜欢的,就不发牢骚了,直接上图

我有一只来自22世纪的机器猫,名字叫做哆啦A梦

我们是很好的朋友!
偶尔我会用功,哆啦A梦总在一旁开心的吃着铜锣烧

但大多时候,我都会这状态,于是你就一副恨铁不成钢的表情

你很怕老鼠,我很幸灾乐祸

可每当我在外面受了欺负,你总是微笑着听我倾诉,为我出气

你从来也不嫌弃我的笨拙,总是告诉我,只要认真,没有什么做不成的事

我的一切决定,你都默默支持着

戴上竹蜻蜓,我们环游世界

带我冒险

我们并肩做战

困难时刻总是有各种神奇的道具来帮助我

哆啦A梦,我们是永远的朋友

最后,跟着火花凶的风,自己也亮个相吧!骑单车的破破呀![s:149]

评分

孤独的狼 + 80

大胆预测EX出了5-6款之后,先前的EX将回归正常价,以此类推。。。

希望会是这样,要不我就惨了,又得烂尾

好图,特别是文字[s:146] [s:146]

真有爱,楼主是女生吗。。。[s:148]

這個小弟有收,真是大愛[s:141]
特別體醒樓主,玩時小心大雄的手
不然不小心會斷喔,已經有案例了喔

好漂亮的图片,楼主真细心,这个文字配得好[s:147]

引用第5楼大胖子于2011-10-16 01:24发表的  :
這個小弟有收,真是大愛[s:141]
特別體醒樓主,玩時小心大雄的手
不然不小心會斷喔,已經有案例了喔
会断???什么状况????零件直接断掉还是会脱出来?

回 4楼(AIOΛIA) 的帖子

是滴[s:146] [s:146] [s:146]

LZ,放心,狮子没订到,白羊没订到,天蝎没订到,你还可以定金牛,巨蟹,处女,天平,射手,山羊,水平,双鱼

如果是女生 至少看影子 身材 还不错 前凸后翘   是我喜欢的类型 [s:146]

我也喜欢小哆啦
楼主的摄影技术很好,光源的位置看着很舒服,文字配得也很灵动。
美中不足的是那两张虚化的照片,感觉拉开了NoBiDaGon 和 DoRaJyan 两个人的距离。当然,如果楼主是以突出NoBiDa 为目的,这样的处理倒也合情合理。 外行见解,楼主见笑。

在这样的形势下暂时转坑也未尝不是一个好的选择。
PS:你的自曝太没诚意了,重新爆![s:145] [s:145]

转坑,我怕烂尾啊!哎!
话说.....狼兄你带头自曝吧....我一定诚意满满的跟风

引用第13楼小贵鬼于2011-10-17 11:25发表的  :
转坑,我怕烂尾啊!哎!
话说.....狼兄你带头自曝吧....我一定诚意满满的跟风
我早就自曝过N次了~~

哆啦A梦~~~[s:107]

引用第14楼孤独的狼于2011-10-17 11:33发表的  :

我早就自曝过N次了~~
求传送门......

东西买的是啥无所谓,钱是一定要花掉的,很好~~~~~