A4S

进入圣域

[心情] 十月北京行流水账

10月8日,小9电话告知老服打算来京,问我是否也来。于是和老服联系,约老服实际到京后看实际情况我再行动。
10月10日,老服到京,与我通话,遂决定12日到京,当日购票。
此行目的有二:
1,因不能上网而中断上传的BTX刻录碟部分,共同的爱和大家们必须支持和继续;
2,商城备货部分的转移。
10月12日,转公交到太原后第一次坐动车,到西站后见老服于天桥下。老服身着浅黄色上衣。跟着老服乘21路公交到军博,平生第一次乘北京地铁到天坛东门。出地铁口会老服两同学,打车去找个饭店吃饭。刚来北京就蹭老服同学一顿饭,花不少钱挺不好意思的。席间一人一瓶小酒,曾经答应和老服小酌一杯的我却不可饮。当日晚在同学住处歇一晚。
10月13日,当日紫英来,三人汇合后在外文书店看书,老服下手快,立马整了3本。往人出现时,我和老服正在长凳上吃面包。找一家麦当劳,甜品、小9、晨星、XT等人纷纷来到,于是三国杀开始。我拿到的黄月英被甜品直接剥夺了不让用。[s:169]人越老越多换地方,大家也去点点吃的东西。正当老服下去买东西时,请我吃一顿饭的老服张同学出现,皇极的威力是惊人的,大家都去看这个了。对这东西完全不知的我只有打酱油的份。引起震动的还有彩姐的出现。我强烈要求和美女合影,于是我(略去4个字),彩姐说“(略去7个字)”,我对彩姐印象极佳。
我把圣和BTX刻录碟交XT,ND漫画书交小9。
最后店外临别,我把蹲下的小9往袋子里装漫画书,较费时间。一旁彩姐和小9说“(略去8个字)”,小9说“好,等下次”。
当日晚回住处出地铁口已无公交,打车居然没把我送到地方,我同学只好出来接我,等到家时已过12点。
10月14日,因另定15日再聚会造成原定今日离京的我和紫英去前门,天安门,故宫。将入故宫前,双手都有东西的我眼见紫英结实的摔倒在地而不能扶,很是自责。故宫里,年久失修,破损严重。紫英看地图还真有漱芳斋,找去那片居然不开放。在长凳上看开阔地对面的大殿和宫廷顶上的蓝天,这里曾经的肃静和庄严一旦离去就再也回不来。

8日 还非得我到了你才来啊[s:148]
12日 同学请的吃海鲜[s:146]
13日 我当时去WC了[s:119]  

对略去的那些字灰常感兴趣!!!!!!!!!

引用第1楼服港寒羽于2011-10-17 02:09发表的  :
对略去的那些字灰常感兴趣!!!!!!!!!
同感,灰常感兴趣

同上~對略去的那些文字內容灰常感興趣~

以下纯猜 如有雷同 纯属意外

5555说:你咋瘦了
彩回:真的吗?这话真假
----------------------------------------------
彩对小9说:“明天我要嫁给你啦”
小9说“好,等下次”

之后买票折腾了好长时间,快把腿跑断了,住处有一个晚上11点多。
10月15日一直睡到中午,去北大与XT、凌、youyou、晨星汇合,没吃饭的三人吃饭后与取三国杀的2人汇合,行进中小9不知道在哪潜伏着突然冒出来,凌说他说地伏星莱米。于是又开始杀牌,等XT下课后转移地点。汇合往人后逛了搜秀,又吃饭打牌。紫英一开始就秒杀同一家的XT,最后还是赢了,真不容易。21:30搜秀关门,转移战场又来一次后很快结束。结束后紫英赶去火车站回石家庄,我和小9、老服三人汇合老服2同学K歌,其余人回家。
歌厅送啤酒,其余4人均喝,唯我不可饮;与12日一样,承诺之几项禁令不管什么场合和情况吾之余生都必须严格遵守,不可迁就违背,以不负挚友所嘱托,如此内心或可有一丝安心。晚上回住处小9在我那屋先睡,我只好一起搞基了[s:138] 。老服你每天给俺男的也就算了,还每天给俺整不一样的,悲惨[s:169]
10月16日,早7点小9手机闹钟下,起来关闭后继续睡,曾经的噩梦在我几日奢华生活的时候再次出现,惊醒的我再无睡意,十分清醒的感到不可不努力。
于是收拾东西准备回家,老服送我到地铁口,买饮料和面包给我在路上吃。感谢老服款待,和大家在一起的日子虽然短暂但很快乐,足以记忆。

小五兄以后有空的话常来吧

紫英陪你一夜
小9陪你一宿
此行足矣。

中毒大哥

9和往人

故宫的天

北大东门和XT汇合

食堂吃饭刷的XT餐卡

小9和youyou伸手搞啥呢

非圣物

另一侧搞基2人

老服和小9K歌

小9特写

老服给谁打电话这么乐啊

我,,也走到了梦想的校园门口——北大!![s:144] [s:144] [s:144]

噗……卡妙那张太邪恶了,不能放出[s:148]

9双管齐下 真心麦霸[s:146]

原来乃们后来去吼歌了哇。真棒~

恩 因为便宜 所以音响不好[s:137]   治愈自乐

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
[s:104] [s:106] 帝都我要来

引用第14楼muacmffl于2011-10-17 10:37发表的  :
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
快来!

外出无能的某人纯围观了,羡慕嫉妒[s:149]

这是5哥的mj么?
20字节你妹的

引用第14楼muacmffl于2011-10-17 10:37发表的  :
你啥时候来啊,再去我打算去南方了
引用第16楼冰翼之龙于2011-10-17 11:20发表的  :
外出无能的某人纯围观了,羡慕嫉妒
以后我可以去找你
引用第17楼羽随风飘于2011-10-17 11:22发表的  :
这是5哥的mj么?
老服的MJ,我号上不去,暂时用一下

这次还领略到了老服的鼾声

必须能够与俺们火车16缸柴油机共鸣[s:125]