A4S

进入圣域

[车田HP] ND36彩透

转自HP+ ?( T, B  |0 ~- S& |" V$ h9 s& h9 `0 {

7 ^( K) M  E" X) b, e「星矢N★D」次シーズンのカラー頁を* H8 q3 c5 i! H# ~. @
特別に少しだけ見せよう!
$ [; P+ T. _( w
! U, {/ |( s6 g

也许是37,嘛,木啥新内容,反正彩透出了就快啦。内容ms变成了双子互砍,瞬天马vs螃蟹。螃蟹是红发,该隐白发,亚伯果然还是黑发,[s:169]
; H6 ~4 F0 `5 t$ |, b$ U( C9 x9 V) ]6 O  t. t( |7 q
瞬瞬看到的巨大光环……这素黄泉入口?当年巨蟹宫ms木有啊。。。。。。2 d% d& K4 S* l+ p! H1 \
8 R. `1 E' k0 c5 \% O  x  o/ _
这……这双子圣衣真有两件?假的吧,加隆哭死了||||| 俺咋觉着小双突然牛逼了?小双乃跳得好妖娆,大双乃少年白,担心太多了吧,[s:157]

想不到猥琐蟹是红发,双子居然有白发,看来ND的发色比较丰富

五颜六色的头发 12个黄金站一起够能成彩虹了[s:149]

星矢大头的背景跟黄泉山洞背景一样,可素……星矢怎么着也应该是20世纪,难道螃蟹把瞬/天马送到20世纪的黄泉?还素天马打回原形变成了星矢……这也太逆天了吧||||||2 i# N' i- V8 F

7 ]3 g, u, @" p瞬看到那光比较怪,当时紫龙打螃蟹ms是木有的,[s:149]

双子座还真是两个实体。。。。加隆你哭去吧。。。话说该隐的头发是不是因为他的弟弟愁白的[s:149]

红发巨蟹,白发双子[s:146]

另外看右上角那个巨蟹座头边的感叹号,是瞬的星云锁链打过来了还是想办法逃出比良坂了。

我始终相信只有一件双子圣衣,车田你不会真弄出两件来吧[s:148]

还是彩图看着舒服啊~!!!

从右侧图越来越觉得蟹哥的脸预示着命运的杯具……[s:137] % t( z3 r/ C  X4 |/ C. p

6 F" v9 a+ A7 s7 k  D从左侧图又看见黄泉比良坂啦,果然这次是通过那个石棺到的么

这个巨蟹座啊……我勒个去,至于嘛!!!

大爱,抱走图片~* }) D* T, f/ ~: v( Z  R) Y& n
那棺会把人吸进去的。。。。。里面是什么?

双子圣衣肯定只有一件,另一件也就是幻象出来的。' |  r+ s/ N6 `; v

) V! @9 K- n, S猥琐蟹的头发很拉风啊!

巨蟹座到底欠车田多少钱……[s:137]

ND36正式版到底什么时候出啊,等不及想知道剧情的,光图透猜不出多少……

我K,帅!双子互K终于出现了!

很难想像双子座有两件圣衣。白发双子与黑发双子?+ i) u: W" J* B. I& ^6 Q
只记得SS漫画中黑发双子是坏人,动画里白发双子是坏人……
7 R8 c2 A9 g0 ]9 _3 h3 m' @红发巨蟹让人想起一句台词:“哥们,被人煮了?”
1 u3 h7 h& S* Y  i& k% B瞬看到的发光体是什么呢?一辉的小宇宙?3 s: Y, e" d3 M3 \* h
星矢会现身比良板吗?2 @1 p) l3 R; y/ M1 f3 i
- s! X3 ^6 r- w- c% G& M4 S# N
后面的故事有的看喽……

巨蟹的側臉簡直不能直視[s:135]