A4S

进入圣域
楼主: 念玉

[车田HP] ND36彩透

果然新消息紧跟了% g6 U; K3 R- O0 r

- u2 U( d4 A4 u+ s1 n  t有些颜色有偏差,  所属环境不同?

也許這個真的是37呢......

亚伯和该隐得打到什么时候才完事呐,人家都不在你宫里了。[s:148]

不容易啊, 小双你终于有个名份了[s:148]  , 一白一黑, 两兄弟黑白双煞啊, X$ K$ R9 L8 j) R7 r- W
又一次近距离观察蟹叔, 无论是正面侧面, 远境近镜,真是丑得彻底, 加个红发也不能挽救呢。。。。* a1 z' i% M0 g! `! Q7 N, c2 T* j

3 W; p0 j2 W3 A% ~) i) `; A* C中间那副大图好有电脑特技的效果。。不过怎么天马没有直接前进啊,还留在巨蟹宫被虐, 难道你想变成另一只冰河被送去天平宫直接去找女神么[s:113]

彩图都出来了,估计不用等到11月末了吧[s:169]

果然是雙子座,居然倆個同時出現還有聖衣。

加隆君果然杯具了么~~~~~~~~~~~~[s:169]

巨蟹彻底成猥琐男了。 [s:146]

巨蟹悲剧了,迪斯好歹还是个美型帅哥,这代这货真的长这样?

棺材造型8错,最待见的就素那个棺材……
# n2 R: c" q4 [, p% P, I1 U% a& E0 H- m  \6 C, O
大双好像被小双气得失态了?表情有点崩。
7 g5 g. j. e' N  b- r) B" P2 X8 _5 x& h8 g
是水镜叔或者火鸡造出来的幻觉么……

巨蟹加油!!!!!!!
8 }- ?4 H9 t* m# }$ c! d0 i- V
) ]) H) l- B0 U2 E" O' D1 ?- s) i( [一定要表现好点哦~~~~~

这次的巨蟹MS比迪斯长得难看啊。。。话说。。。要是有两件双子圣衣。。。我的隆隆啊,你和小撒两人何必要争一件啊。。。到底是这一辈的哪个败家子弄丢了一件啊啊啊(亚当和该隐也好萌啊。。。就算你们真弄丢了一件,也原谅了PS:不会真是真的被某人拿去其中一件交水费了吧。。。^0^

擦终于有消息了都多久了

两个双子同时出现,不是某人中了凤凰幻魔拳了吧?1 E% h0 Q' ~5 z4 c0 D$ _9 ]; N
[s:146]

老车还记着么完结呢啊…………

唉,双子兄弟又互掐了......[s:169]

右上角鉅蟹[s:135] 太有愛了

会不会是双子兄弟在精神世界(?)的对决?

巨蟹哥哥怎么这么猥琐的?[s:148]

引用第17楼ΑΙΟΡΟΣ于2011-10-19 23:52发表的  :' K8 j# l( ]% m# A# @* t; Y
很难想像双子座有两件圣衣。白发双子与黑发双子?
8 O; ^7 s/ m# x4 Q, E6 r  K+ ]只记得SS漫画中黑发双子是坏人,动画里白发双子是坏人……( d0 r& Z0 Q6 c" H) }- O( ]
红发巨蟹让人想起一句台词:“哥们,被人煮了?”. K' [; A0 y/ B- U. K1 m
瞬看到的发光体是什么呢?一辉的小宇宙?
. A2 F% G3 x; D; I4 @星矢会现身比良板吗?4 I+ U2 t( |2 F+ D
.......

: Y% C7 q: f9 U  t呵呵 !在车田之前,就引入了两件黄金圣衣的设定,我该是多么的自豪啊!!!
2 K/ f8 S! Z) p# w" k, z# H6 [$ b: d
另外,真正的螃蟹是不是被冥界的卧底给做掉了,而且还很冥界某人师出同门。
4 A$ P# r3 }" q$ |因为没人见过上代螃蟹的样子,所以混进去了。