A4S

进入圣域

广州EX狮子“缺货”情况

今天下午半日游广州粤富广场,正想看看市场上行情异常火爆,传说中的“砍单”王,缺货缺到什么地步。谁知道那个叫缺啊。个个档口货都“奇缺”!卖神话的不卖神话的,基本都在档口显眼的地方放着一盒或者多盒,或者多箱~~。何谓缺货,何谓砍单,大家懂了吧。

LZ辛苦了,继续打探~![s:148]

呵呵。。越富都卖到580啦。一德路仲贵。。。。

引用楼主liaoziyi于2011-10-20 23:47发表的 广州EX狮子“缺货”情况 :
今天下午半日游广州粤富广场,正想看看市场上行情异常火爆,传说中的“砍单”王,缺货缺到什么地步。谁知道那个叫缺啊。个个档口货都“奇缺”!卖神话的不卖神话的,基本都在档口显眼的地方放着一盒或者多盒,或者多箱~~。何谓缺货,何谓砍单,大家懂了吧。
掛高價賣不出去,所以會覺得變不缺貨了~請把價格PO出來~大家也懂了吧~

B 社在神話上甚麼推銷策略都用過了,貌似這次的策略是最成功的了
之前:
無限量的限量:K金天馬-白菜囤貨
無限量的限定:魂限定系列-成炒賣對象,期後炒家泛濫,價錢價值不成比例,後期的魂限定變成有價沒市的囤貨對象
再販的應募:教皇相信大家不陌生了
魂限定的大貨:希路達偽人馬,最後市場如何大家都知道了

一切一切都是抬價的策略,讓玩家誤以為貨源少有價值,其實貨源根本很充足。淡定有錢剩啊朋友

这就是事实,反正再下去我是要出坑了。[s:144]

[s:145] 严禁坑爹严禁坑爹严禁坑爹严禁坑爹严禁坑爹严禁坑爹严禁坑爹

地球人都知道的事实了,但没个有效的管理机制,又能怎样呢,祈祷赶紧换代理吧~~~~~~~~~

其实这些人是自己在砸自己的脚,其实玩神话的主力基本是25~35这个年龄段可以说有一定社会阅历和思考能力的人,这批人所面对的社会也好,网络也好诱惑都很大的,而且就算是模玩界来说也不止你神话一支。再这么贵下去谁还愿意买?毕竟不是镶金的,人家一个转身完网游去了,玩其它什么去了,谁还管你的神话,这样的实例在seiya已经很多了,作为一个过来人,看到多少圣迷进来出去,我不知道老鸟们还记得那个台湾桃源机场的朋友么,多久没看到了呀。神话作为玩具中比较贵的产品,各经销商也都是花钱进的货,爱提价爱库存就由着他们呗,亏的反正是他们的钱,EX我完全不急,迟早N次再版的东西,不低于400不买,看大戏。[s:147]

引用第2楼双鱼座的小鱼于2011-10-20 23:59发表的  :
呵呵。。越富都卖到580啦。一德路仲贵。。。。
比在日本买日初还贵。。。

本来就是不缺货的东西,大家清醒一点

不用去看都知道大概会挂什么价位

引用第10楼liaoziyi于2011-10-21 13:00发表的  :
本来就是不缺货的东西,大家清醒一点
不缺貨應該是到貨後變貴沒人買,才會看起來不缺貨~
如果說價格合理的話早就搶光光了,還輪的到您一直只會說"不缺貨",而不順便告知一下看到的價格?!

顶不低于400不买这句 哈哈
引用第8楼purplesmile于2011-10-21 11:09发表的  :
其实这些人是自己在砸自己的脚,其实玩神话的主力基本是25~35这个年龄段可以说有一定社会阅历和思考能力的人,这批人所面对的社会也好,网络也好诱惑都很大的,而且就算是模玩界来说也不止你神话一支。再这么贵下去谁还愿意买?毕竟不是镶金的,人家一个转身完网游去了,玩其它什么去了,谁还管你的神话,这样的实例在seiya已经很多了,作为一个过来人,看到多少圣迷进来出去,我不知道老鸟们还记得那个台湾桃源机场的朋友么,多久没看到了呀。神话作为玩具中比较贵的产品,各经销商也都是花钱进的货,爱提价爱库存就由着他们呗,亏的反正是他们的钱,EX我完全不急,迟早N次再版的东西,不低于400不买,看大戏。[s:147]  

有钱还不如买金,神话越做越不行了,还敢卖那么贵,找死

[s:139] 我只狮子叫人在日本带回来500多包税!我还以为会没货呢。
在我这边我买了那间店传说中的最后一盒过了一个月去还有一盒[s:142]
这次说狮子砍单严重,这次去到还是有货,而且580大陆版!
PS:那盒双子还在啊!!
那么你说还需要急着买吗!?等降价吧![s:149]

引用第12楼changhui206于2011-10-21 15:21发表的  :

不缺貨應該是到貨後變貴沒人買,才會看起來不缺貨~
如果說價格合理的話早就搶光光了,還輪的到您一直只會說"不缺貨",而不順便告知一下看到的價格?!
缺货是代理说的!到货变贵是商家抄的!
不缺货是真的!价格合理抢光了令到代理和JS赚少了是不可能的!
狮子现货价540-580大陆行我这边[s:152]
我叫人从日本带回来500RMB多点包税吃现!!!观点如有不同,请口下留情!

总之大把渠道买,看楼上,日版都比大陆版便宜了,真是一个笑话