A4S

进入圣域

[足球] 红魔不撸,站起来哭

[s:145] [s:145] [s:145] [s:145] [s:145] [s:145]

没关系,赛季还长着呢[s:140] [s:140] [s:140]

曼联惨败不是第一次,每一次都完美回归!!!

秋之刀鱼 该用户已被删除

报应来得好快呀~~~~~~~

若是红魔死忠就站直了别哭!!!
曼联在老爵爷的带领下创造过无数奇迹,姑且把这次惨败也算在内..
但我相信老爵爷会在赛季结束前找到复仇的机会...
我们要做的是在他们的地盘找回面子...
我们最鄙视的就是金元足球,鄙视那些手里有点钞票就觉得可以把现实足球当FM游戏的石油贩子们
擦干眼泪,我们为什么要哭?这点创伤不足以击倒我们!!!
我们就是因为老爵爷的固执和坚持才成为红魔的拥趸,试想若是老爵爷没有在曼联指教26年,现在的红魔会是什么样子?
我们创造的辉煌是那些得志小人无法比拟的
我们会继续战斗,因为我还等着明年5月的时候在安联大战拜仁呢
接下来弱弱的说一句
其实我是尤文的FAN...
但是!!!
06年以后的尤文都是什么样子大家也都知道吧,那个缺智慧的总经理实在是个累赘
即使是这样我不是还在等待着复兴之日的到来吗?
豪门就要有一颗豪门的心不是吗?
所以...是豪门就站好了,昂起头,别哭!!!

为毛偶有点……………………捏  [s:141]  [s:141]  [s:141]  [s:141] 。。。。。。。。。逃。。。。。

引用第6楼RP死水于2011-10-24 12:18发表的  :
为毛偶有点……………………捏  [s:141]  [s:141]  [s:141]  [s:141] 。。。。。。。。。逃。。。。。
贵队什么时候会得到第一个英超冠军?

引用第7楼muacmffl于2011-10-24 12:21发表的  :

贵队什么时候会得到第一个英超冠军?
等她嫁出去以后[s:167]

惨败就是惨败
不应该就是不应该

我虽不会像国米德比惨败时某些人那样幸灾乐祸;但我对曼奇尼另眼相待!

难得专门来看曼城德比, 曼联居然这么不给力,场面上确实差好多诶。。。老的走了,年轻的也卖掉了,剩下没什么人啦。。

引用第10楼celia07于2011-10-27 13:04发表的  :
难得专门来看曼城德比, 曼联居然这么不给力,场面上确实差好多诶。。。老的走了,年轻的也卖掉了,剩下没什么人啦。。
卖走的年轻是谁啊?当一代功臣退役,球队要接班,再出现04-06期间的低潮期也不是不可能。不过只要有爵爷在,就没有不可能

只是觉得当初不应该卖掉C罗, 怎么也算标志性人物,进球的保障

引用第12楼celia07于2011-11-05 10:59发表的  :
只是觉得当初不应该卖掉C罗, 怎么也算标志性人物,进球的保障
CR08年就想走,硬是留着用了一年。强扭的瓜不甜,人心不在,留着也没用

曼联的中场和本单位米兰的中场比弱了

红魔元旦英超,两连败。
重启购入斯内德的提案啊。 国米幸好已经适应没有他的日子[s:137]

秋之刀鱼 该用户已被删除