A4S

进入圣域

明天会更好

最近忙得天昏地暗,直到周二下午才知道周三是印度新年放假,对于我而言,一天的休息像是偷来的。想到入手很久却一直被我遗忘在角落的ex双子,想该带它出来见见阳光,否则都长小蘑菇了!早上五点半,挣扎着起床,来到新加坡河畔——新加坡常年阳光直射,因此很不适合亮晶晶的神话外拍,因此只有在太阳升起来之前的半个小时,阳光还算柔和~

敢个末班车,参了赛《明天会更好》[s:152]

==========================================================================

以下为非参赛作品

拍了背面,总得来张正面吧?否则浪费了ex那帅气的脸

近照一张,这个时候太阳已经有点起来了,圣衣上亮斑多了起来

突然见到边上有邓爷爷雕像,赶紧过去合影一张(我懒,连姿势都不带换的)[s:155]

小道具时间又到~撒加:啊!我爱炸虾面![s:106]

太阳升起来以前,随手按下几张风景,只有在没有阳光的时候,才能看清楚河里的倒影,太阳一起来,就什么都看不清楚了~

我发现外拍是各种伤不起——各种掉漆,担心神话站不稳,风一吹就倒,还要担心会不会掉河里,那就是捞不上来了[s:166]因为在新加坡买的神话,昨天整理盒子的时候,发现了一张破烂国回函卡,霸气有木有!

最后上几张破烂国风景照,都是老照片了。。。希望我的ex狮子早日来~

评分

孤独的狼 + 100 思绪千千万,字数你老母~

夜景真美啊!!!!!!!!!!

在胸甲里寻找丫头的影子,依稀只能看见一双手捧着个相机,吼吼吼![s:147]

引用第2楼真三无于2011-10-27 22:01发表的  :
在胸甲里寻找丫头的影子,依稀只能看见一双手捧着个相机,吼吼吼![s:147]  

捧的还是一个破烂数码相机。。。

大清早出来活动的一般就两类人,一类是晨跑的,另外一类是长枪短跑的,就我一手拿着个亮晶晶的玩具一手拿个破烂相机,被n多人围观啊[s:135]

照片霸气的!!力顶海外军团![s:146]

前几张是在cosplay范晓萱?

styx君既然在新加坡, 有兴趣去看AFA吗?

http://www.animefestival.asia/rcc2011.html

这次的Reginal Cosplay Championship 泰国代表以圣斗士星矢为主参赛哦,有空去现场看看无妨? [s:162]    看照片暂无法确定,不过是哈迪斯跟雅典娜的组合哦~

这次主题怎么是明天会更好? XDD

新加坡是个干净的城市,不错啊

黄昏那个美丽啊.................................

顶顶外拍~~ 干净的国家[s:147]

倭国还有辐射没?(文章内容少于 20 个字节)

引用第6楼Korei于2011-10-28 00:24发表的  :
styx君既然在新加坡, 有兴趣去看AFA吗?

http://www.animefestival.asia/rcc2011.html

这次的Reginal Cosplay Championship 泰国代表以圣斗士星矢为主参赛哦,有空去现场看看无妨? [s:162]    看照片暂无法确定,不过是哈迪斯跟雅典娜的组合哦~
.......

昨天在公司楼下看到广告,一定去看,看网站貌似还有北欧女神的cos啊~

那张邓爷爷很像当朝丞相

风景真美,想去旅游了
想起了阿杜当年的广告:非常新加坡,三天玩不够

这意境,给我的感觉是。。。。。。。。撒加,起床做操了![s:137]

思绪千千万,字数你老母~

引用第13楼yeltar于2011-11-03 20:28发表的  :
风景真美,想去旅游了
想起了阿杜当年的广告:非常新加坡,三天玩不够

其实三天可以把这个烂岛玩两遍。。。没啥好玩的

呵呵炸虾面那张好可爱!

新加坡真的是很美很漂亮的一座城市。

LZ在新加坡........真漂亮