A4S

进入圣域

EX系列图 【纪念天才少年】

EX系列图第六弹:【纪念天才少年】

能单人发AE的也只有LC里的雷古鲁斯了,欣赏他不畏强者,敢于超越的性格[s:152]

图片拍得不好,请大家多提宝贵意见,也谢谢大家的赏帖[s:138]

评分

孤独的狼 + 40

POSE蛮有气势的,镜头角度的选取也很特别,赞一个[s:140]

的确是天才少年,迷人的狮子~~~~~~~~~

这张带感啊!帅![s:146] [s:146]

角度拉风!POSE霸气![s:146]

五百~![s:149] [s:149] [s:149]

谢谢大家的支持[s:138]

看到LZ这么虚心的接受别人的意见,我才方敢把你的图拿来修了下。而且这张图也是你那么多参赛作品里我最喜欢的一张。
左边是你的原图,右边是我改动过的。我只改过饱和度,不知道你能看的出变化吗?

你以前的图色彩不够鲜艳,所以需要稍微调整一下,让色彩变得饱满起来,PS图像-调整里有很多选项可以调整的,你可一一去试试,这个要自己去尝试才能体会到。你应该也有些PS功力,这些肯定难不到你噻
PS:500万像素能拍出这样的图也算是不错了~

引用第7楼kermi于2011-11-01 16:10发表的  :
看到LZ这么虚心的接受别人的意见,我才方敢把你的图拿来修了下。而且这张图也是你那么多参赛作品里我最喜欢的一张。
左边是你的原图,右边是我改动过的。我只改过饱和度,不知道你能看的出变化吗?

你以前的图色彩不够鲜艳,所以需要稍微调整一下,让色彩变得饱满起来,PS图像-调整里有很多选项可以调整的,你可一一去试试,这个要自己去尝试才能体会到。你应该也有些PS功力,这些肯定难不到你噻
PS:500万像素能拍出这样的图也算是不错了~

饱和度的问题您已经在【雄霸圣域】帖中提醒过我了,确实是问题所在吖!
谢谢您的提点和支持,希望您能继续关注我的帖子,也请您多提宝贵意见!

引用第8楼tyy520于2011-11-01 16:35发表的  :

饱和度的问题您已经在【雄霸圣域】帖中提醒过我了,确实是问题所在吖!
谢谢您的提点和支持,希望您能继续关注我的帖子,也请您多提宝贵意见!
下午闲着,没经过你的允许就直接改了,不好意思了~因为我觉得可能上图会更直接些。。。[s:100]
你太客气了,论坛本来就是互相交流的地方,这样大家才会不断进步嘛~
另外再提点意见(我意见MS太多了点[s:132])你的作品很多,我觉得单独集中在一个帖子会更好,即显得整齐,观看起来也方便。

引用第9楼kermi于2011-11-01 16:54发表的  :

下午闲着,没经过你的允许就直接改了,不好意思了~因为我觉得可能上图会更直接些。。。[s:100]
你太客气了,论坛本来就是互相交流的地方,这样大家才会不断进步嘛~
另外再提点意见(我意见MS太多了点[s:132])你的作品很多,我觉得单独集中在一个帖子会更好,即显得整齐,观看起来也方便。

汇总是必须的,我会在比赛快结束的时候做一个汇总。
我是在比赛过半后才决定认真参与的,也心里没底会制作多少个作品,所以发帖时就比较随性了,朋友请见谅

大广角,有冲击力,过瘾![s:146] [s:146] [s:146]
小t的图质感是独一无二的,饱和度方面的确有些偏淡,调整过后更加精彩了!