A4S

进入圣域

圣衣神话EX狮子座小腿甲顺边,交换专用贴

刚到手的港版EX狮子座,就看到网上在讨论这个问题!果然自己也遇到了!
据说港版80%都有小腿腿甲错件问题!
我遇到的是右右脚,如图:
从小腿肚看,右侧圣衣花纹比左侧大!

网上还有左左脚的朋友,如图

不知论坛里是否有左左脚愿意交换?我的狮子座买回来都还没组过!
如果有上海的朋友那最好不过了!
求交换!

=================================================================================

借此楼一用,望lz谅解

介于最近越来越多的玩家发现ex狮子座小腿甲顺边问题,特开此帖,仅用于交换。希望交换的玩家在下面跟贴,尽量提供如下信息

所在城市
双左或者双右小腿甲(最好能够发图,便于辨认)
联系方式

最后,希望各位玩家早日交换到适合的小腿甲

孤独的狼

引用楼主darrenlu于2011-10-30 13:02发表的 求交换!圣衣神话EX,港版狮子座,右右脚求左左脚交换!!! :
刚到手的港版EX狮子座,就看到网上在讨论这个问题!果然自己也遇到了!
据说港版80%都有小腿腿甲错件问题!
我遇到的是右右脚,如图:
从小腿肚看,右侧圣衣花纹比左侧大!

.......
晕啊,发了帖子就不能修改了吗?
要更正一下,我拿到的是左左脚,因为是小腿内侧圣衣花纹比较大一些!!!
所以左左脚求右右脚交换!!!

右右脚赶快出现吧!求交换啊![s:169]

我把区别框出来了,以便大家能正确理解!
从包装盒上的图片看,腿甲正确的花纹应该是小腿外侧的花纹面积会比内侧的小。
所以所谓左左脚,就是两个腿甲从背面看(小腿腿肚),都是右侧花纹比左侧更大更长(红框比蓝框大)

如果哪位朋友发现自己狮子座的两个腿肚都是左侧花纹比右侧大的,那么就是右右脚!
欢迎
右右脚的朋友联系我进行交换!

帖子可以修改的,不用一遍遍增加回帖……
點那個“二次定律”

我的跟你正好相反,可惜我人在广州啊[s:169]

这次狮子真是害人不浅,自己的也是跟楼主一样是顺右边,今天寄了出去换了,估计要过两天才能收到,自己要找个同城的可是超级不可能(幸好都有找到个稍微近点地方的,但又要花多10几块钱运费了),楼主上海的应该可以同城来换吧

以后买神话也会注意这个问题了,BANDAI真是烂极了

上周刚入,同样双右腿甲,为毛还是两个完美的右腿甲啊?!上海同城跪求交换~~~~~

引用第5楼mzw于2011-10-30 17:49发表的  :
我的跟你正好相反,可惜我人在广州啊[s:169]  
原来我的也是左左脚,朋友你是右右脚吗?同城交换吧,呵呵!

LZ我的狮子腿看下来正好和你相反,我也是上海的今天刚拆开来看还没拼,QQ231313885

回 4楼(雲再世) 的帖子

不好意思我是新人,现在懂了,下次会了!

回 7楼(kevin0616) 的帖子

你上海哪里的啊?我后来纠正了下,我的是左左腿!

回 9楼(dfsdlk2003) 的帖子

朋友你是上海哪里的啊?入的也是港版吗?

这狮子座的装件都搞不好
还不如双子座呢
[s:144]

帮顶,干什么工作都要细心啊~~~~~~~~~

剛看完樓主的貼...我立刻開封我的獅子座查看...結果中獎...又是
左左
......>___<

其实之前好几只神话都有这种现象的。。。同小臂甲,同小腿甲。。。
蜥蜴,安全帽仙女,安全帽天龙,暗黑仙女,暗黑安全帽天龙。。。

澳門那邊我在論壇發了貼徵求交換, 也有很多人都是左左腿, 沒有一個是右右腿......

貌似北方的右腿比较多

回 18楼(真三无) 的帖子

可能右腿在北, 左腿在南......[s:169]