A4S

进入圣域

蜥蜴小臂甲也存在顺边杯具,今天你中了么……

自EX狮子腿顺边事件引发关注以来,又有一连串款式中奖事件爆出,我随意抽查了一下,我的EX狮子,安全帽仙女,甚至暗黑仙女、天龙等等,非常霸气地全部中奖……
寻找反中奖调换成了迷友们最近交流一大热点,忽然发现自己的蜥蜴小臂甲也有顺边杯具,正常情况,是左右臂甲对称,每个臂甲前后两个圆圈一长一短,如果摆对称,长短圆圈应该在同一面,如果看到左长右短,或者右长左短,那就是中了……
如图,本人的惨中右长左短,如有迷友与我相反且有意调换,可PM联系…

P.S.经本人调查取证,小臂甲内刻 I &II,不代表左右,我看到两个迷友的分别刻了I II,但与我中奖相同,我自己这个都刻了II,还是中奖,所以必须看圆圈才可以判定,这点需要注意。

另外和朋友各自随意检查了早期一些神话,神斗士黑、白虎、北极狼等均暗藏有顺边中奖情况,对于这个原来已根深蒂固的QC漏洞,干脆眼不见为净不再深入查看了……

其实正常把玩和欣赏是很难区分的,,何必自寻烦恼....
玩神话掉7什么的应该很常见了,大家都见怪不惊了,比起更加显眼的掉7,忽略上面的细小差别应该更能接受吧~

刚刚安全舜换腿归来,希望能换到安全龙有记号的腿

那个第一个发现狮子腿的人着实可恨啊,你说没事闲的研究腿干嘛!!!!!!!![s:149]

还真没发现过[s:149] [s:149] [s:149]

天马真是好杯具,能中奖的全部都中了。。。

为了避免这种状况,以后就选择买左右两边一样的,那就不用搞到要找人换那么麻烦(还有少买+不买也是个好办法)

哎。。。其实不知不觉中,我们早已经玩了很多顺腿顺手的神话了。。。
天马死米爷真悲催

刻了I II也重奖?那就是模具就错了,覆巢之下焉有完卵~~~~~~~~~

回 3楼(真三无) 的帖子

我的安全龙腿甲内侧也没有记号,也有左右之分?我看了半天也没分出来左右。。。[s:139]

Re:回 3楼(真三无) 的帖子

引用第10楼iceliu于2011-11-01 23:20发表的 回 3楼(真三无) 的帖子 :
我的安全龙腿甲内侧也没有记号,也有左右之分?我看了半天也没分出来左右。。。[s:139]  
安全龙是比较难区分的,不如拍张图上来看看!

顺边唯一的好处就是增加了圣饭的互动 感谢万恶的bandai[s:143] [s:143]

回 楼主(yeltar) 的帖子

黑虎臂甲顺边一比较就看出来了,我也是,我的蜥蜴也和你一样,但是北极虎我仔细检查过,无顺边可能啊!是不是搞错了。

朋友,蜥蜴那个本来就是这样的,你注意看官图,官图就是这样的,他跟小强们情况不一样的,大家情况都是一样的。