A4S

进入圣域

远望

狮子很顺利地抵达了,赶紧来凑下热闹~
大家都走霸气路线,我就只好来点清新风了[s:149]

这里不得不赞叹一下EX全新设计的裙甲,使得以前想都不敢想的坐姿成为可能!

艾欧里亚哟!你在思索着什么?。。。。。。

评分

孤独的狼 + 20

艾欧里亚哟!你在思索着什么?。。。。。。

他在思索着今天我顺了吗?

POSE真心给力!右手的手型,头部歪的角度都恰到好处~ 赞~[s:146]

坐姿内藏霸气不是~~~不屈并藐视着各种挑战~~~

[s:122] 作品构思很考究哦,背景中渐行渐远的黑暗给人一种深邃之感,烘托出了一种深沉的气氛,与人物凝望远方静静思考的神态相得益彰,使人物形象更加沉稳深厚。
主光源来自艾奥凝视的方向,这一设计与《远望》的主题相呼应,给观者无限的想象空间,可谓独具匠心。
喜欢这幅作品~

有两个个地方想与LZ进一步交流:
1、主光源很亮,使人物身上的反光让人感觉有些锐利,如果用柔和一点的光源会是什么效果呢?
2、不知为何感觉人物右腿在画面中显得有些粗壮和突兀,大概是因为左腿处于黑色背景之中,所以轮廓不明晰,显得苗条,而右腿处于白色背景之中,轮廓“被突出”,相比之下就显得粗壮了,不过这也许是我的视觉偏见吧,呵呵。

姿势摆得很用心~~~~~~~~~

回 4楼(阿凯) 的帖子

又说到点子上咯~~
因为没有做柔光箱,用的是大屏幕电子设备开白屏打的光,虽然比灯泡要均匀的多,但实践结果还是太亮了~~
后期的时候一直打算减轻亮度,但无奈技术不够 [s:169]
同时又得感慨EX的成色优秀,一点光线就金灿灿啊!~

腿的问题也明显是光线带来的视觉误差~~但是纯黑背景也是无奈呢,因为那里就是沙发 [s:149]
不布置成全黑就穿帮了~~

嗯,除了布光其他都很好。
貌似坐在一块很值钱的东西上面~[s:146]