A4S

进入圣域

EX系列图 【旧照片】

EX系列图第十四弹:【旧照片】

双子兄弟能合影应该也是年代久远之前的事情吧,特作此图[s:125]
照片不知道还应不应该加撕边的效果,怕画蛇添足了[s:99]请大家多提宝贵意见[s:138]

评分

孤独的狼 + 80

很有老照片的感觉啊!
人物的姿势和站位很考究,通过镜头捕捉到的二人表情也十分传神,确实用了一番心思,旧照片的后期很好地烘托了怀旧的气氛,效果相当好。
个人感觉 撒加的披风可谓神来之笔,看似被风吹起的不经意间,却同时守护在二人身后,恰恰象征着将两人连接在一起的兄弟情义。并且这一设计,既符合撒加刚毅冷峻、情绪不溢于言表的性格设定,又将人物内心深沉的情感表现了出来,这一在暗处对弟弟的保护,与加隆在明处为兄手托头盔遥相辉映。回顾冥王篇中车田大师对二人的刻画,顿时感觉眼前这幅照片的艺术效果相当棒!
在楼主众多优秀的作品中,此作堪称脱颖而出,使楼主的创作达到了一个新的高度!
严重顶起[s:140]

1楼点评帝,一颗冉冉升起的文坛新星!

1L的点评惊天地泣鬼神!

这点评太抢风头了,让楼主情何以堪,完全是评委级的[s:169]

加隆还给他老哥拿头盔呢,一楼的点评很给力~~~~~~~~~

看了一楼的点评我一点评论的欲望都没有了!

阿凯的点评相当有文笔[s:146]

首先感谢阿凯的点评[s:157]  也谢谢大家的支持[s:138]
我的图片效果有限,是阿凯的精彩点评使此图更有情感了[s:125]
引用第4楼真三无于2011-11-03 00:22发表的  :
这点评太抢风头了,让楼主情何以堪,完全是评委级的[s:169]  
我木有情何以堪的感觉,相反地,我更充满了日后要更用心作图的热情!因为只有更好的图片才配得起这样用心精彩的点评![s:107]

个人觉得既然是做旧照片的效果,那还是加上撕边会显得更加真实吧。
另外也要大力赞扬一下1L的点评,现在能拥有如此高的热情的筒子已经不多了,还望坚持不懈啊![s:138]

呃...貌似真的喧宾夺主了啊  [s:100]   
真三兄,俺真不是故意的啊[s:169]   

感谢狼版的肯定,感谢大家的不弃,更感谢tyy520兄的海涵
实在是痴人妄语,承蒙tyy520兄抬爱  [s:138]

小弟也喜欢创作,深知他人的关注和品评,对于作品和作者都是重要的。再加上对充满创作诚意的作品十分有爱,所以每当遇到自己喜欢的做作品时,就会不自觉多说一些,虽然很多都是瞎说 呵呵。充其量是一种冲动吧,其他实在愧不敢当。
狼版、真三兄、H大他们,辛苦管理论坛,每帖必回,技艺精湛;论坛中的很多朋友或是佳作频出,或是积极回帖,小弟这点儿妖风实在不敢在宝刹里作乱啊。

我的语言风格确实有点囧,话说得太“大”了,论坛本来就是轻松交流的地方嘛,虽说是想好好评论一下,但过犹不及啊,呵呵。要好好反思调整一下自己 [s:142]

真的非常喜欢咱们论坛,这里有太多有诚意的作品,让人流连[s:141]