A4S

进入圣域

EX系列图 【救赎】

EX系列图第十七弹:【救赎】

漫画中撒加的救赎方式,其实是双子跪地的测试图[s:103]
喷血是新尝试,大家觉得效果怎样呢?请大家多提宝贵意见,谢谢大家[s:138]

评分

孤独的狼 + 30

真鲜艳啊!
字数你妹!

创意很不错啊,拍摄的也可以。
血的效果有点假,不过这属于高级技巧了,偶也不懂,还是等大湿们前来指导吧~[s:149]

回 楼主(tyy520) 的帖子

好像裙甲不大自然。。。

呃(⊙o⊙)…  看着挺疼的啊...[s:99]
貌似流体的PS不太容易哦(俺也不懂,道听途说的),没事,这个慢慢来
整体效果挺好哒,沙织小姐的姿势可以再完善完善哦!  [s:122]

看效果应该是插进去的瞬间
以这个速度插进去,这一会是不会有这样的效果的
如果武器带有血槽的话,
液体会一直线 喷射状态从大拇指的部位往外溅射出来……
小指部位是不会有血的

如果小指部位有血,那手握着小刀,至少要保持一会之后才是
……
想法不错~顶!

LZ 好想法! 构图也很还原 `````姿势有些别扭 应该也是EX的可动极限!

个人作个两张喷血的效果````````说下小心得:

主要突出溅射的效果 就是血液不要呈现面状~~~而是点状或条状发散~~~ 钢笔工具钩出线条或素材应用

根据环境光上2种色泽的血液填充色(即注意高光暗部),我色调参考的是斯巴达300那种厚重如侬浆一般的血液

血液图层混合模式 可以选择 叠加 或者柔光(针对实际效果)呈现半透明化~~~

献丑献丑```````佳作不断 目不暇接````````

引用第5楼啸看风云于2011-11-07 01:23发表的  :
看效果应该是插进去的瞬间
以这个速度插进去,这一会是不会有这样的效果的
如果武器带有血槽的话,
液体会一直线 喷射状态从大拇指的部位往外溅射出来……
小指部位是不会有血的
.......
谢谢你的意见,万分感谢 [s:138] [s:138]
原图会再修正一下[s:159]
引用第6楼harry825于2011-11-07 10:50发表的  :
LZ 好想法! 构图也很还原 `````姿势有些别扭 应该也是EX的可动极限!

个人作个两张喷血的效果````````说下小心得:

主要突出溅射的效果 就是血液不要呈现面状~~~而是点状或条状发散~~~ 钢笔工具钩出线条或素材应用
.......
谢谢 harry兄的无私分享吖,万分感谢[s:138]   [s:138]
PS也是我图片里技术薄弱的部分之一,比赛后要向你、三无兄、remi2003兄好好学习一下[s:138]

[s:147] 俺随便说说地~~~
你还真改了呀~~呵呵,可爱!

引用第8楼啸看风云于2011-11-17 10:43发表的  :
[s:147] 俺随便说说地~~~
你还真改了呀~~呵呵,可爱!

我制作这幅图的时候只是凭印象来做,过多地追求了鲜血四溅的效果,忽略了合理性。后来看了原图,发现血真的没有向下飞溅的,所以就改过来了。 [s:103]