A4S

进入圣域

EX系列图 【突击成功】

EX系列图第十八弹:【突击成功】

还原了冥界编黑风谷的剧情
EX换加隆头也不错的[s:141]

图片拍得不好,请大家多提宝贵意见,也感谢大家的观赏 [s:138]

评分

孤独的狼 + 30

最近几张的圣衣质感都P得太过了,少了点厚重感

好图……不过人类不可能做出这个动作来,汗……
肘关节的弯曲这个时候应该在斜前下方,而不是斜后方……[s:100]

谢谢remi2003的热心提点!
狼版,人类是可以做到这个动作的,车田的图也不是乱画的,不过就像你说的肘关节的弯曲这个时候应该在斜前下方,而不是斜后方,但双子的长臂甲是会遮住的

手感觉好别扭啊~~~手肘应该向前上方吧?

styx :手臂是扭曲向后了,如果手臂甲是随着手臂旋转的话,就是长的一段在前面了
附一张图说明一下吧

t兄,我刚才拧了半天胳膊了,貌似真的摆不出这个动作啊...[s:100]

莫不是双子臂甲组装有偏差吗?

引用第6楼阿凯于2011-11-06 21:44发表的  :
t兄,我刚才拧了半天胳膊了,貌似真的摆不出这个动作啊...[s:100]

莫不是双子臂甲组装有偏差吗?

阿凯,我没有否定狼版关于肘关节弯曲的观点,我只是说手臂这样扭曲的时候,小臂甲长的一面会扭到前面来而已。假设你右手的手表就是手臂甲,你试一下像图这样扭曲手臂,手表会不会移动到前方?所以我觉得动画的截图和我的图都没有问题 [s:138] 手臂甲这样摆放还能巧妙地隐藏了肘关节 [s:108]
以上只是个人愚见,还是不正确的话,还请指正 [s:138]

发一张福利图,加隆的手部动作与这张图的差不多吧[s:152]

感觉动作怪异了些。。。[s:159]

(⊙o⊙)哦 哦  原来是这样,T兄这么一解释我就明白了。
没有认真看前面的回复,面壁思过中[s:134]

T兄这种钻研的精神和不断自我超越的艺术追求十分令人敬佩 [s:138]  

顺便顶一下福利[s:158]

问题在于臂甲长的那一端稍微向下了,所以看起来别扭。其实臂甲长的一端应该在哪,这一点从动画截图就很清楚了。

LZ把双子的POSE再摆摆,尤其是手势,那就更PL了~~!!!!

剑誓,好久不见了,最近好吗?[s:162]
雷光电闪:谢谢你的宝贵意见[s:138]
臂甲长的那一端与动画原图相比确实稍微向下了,但我是按自己摆这个POSE的实际情况来摆的,拍的时候又把手腕扭了一下,看来效果确实有所欠缺啊,有时间会重拍一下[s:152]