A4S

进入圣域

[EX+皇级][在这新老交替的时代] 狮子连弹,激情四射——某女圣迷再度见参|||| 60+70pic

[EX+皇级] 狮子连弹,激情四射——某女圣迷再度见参|||| (参赛结束后将持续更新)

原先是上面这个题目,现在刚好情人节应景~加入基情图片后设限隐藏一下吧,防止外链~咱可没有某斑一干人等艳照门掀被门那胆..  (咱的口号是——将纯摄进行到底~将恶搞进行到底~)

(其实我就是标题党,看完以后发现很上当,根本神马基情也木有~而且图片还有马赛克||||)←我是正直又厚道的好版油,我都提前告诉你们了,就别点击往下看了~

现在的论坛为何不能0金出售呢? 原来如此:

点击购买之后会弹出如下提示框:

售价2金币的帖子,楼主只能得1金,那另1金哪去了呢?

再来看1金出售时提交帖子的情况:

根本不让提交|||| 论坛还收税?好黑啊..

购买主题 已有 102 人购买  本主题需向作者支付 100 克拉银星砂 才能浏览

看到好多IMG~![s:149] [s:149] [s:149]

对于砍单事件无言以对,只能感谢让我入到的朋友~ 我是之前在论坛里看到XS的帖子才知道这位朋友的,赶紧联系预订狮子,虽然现在的拿货价比之前预订价小涨了几元但也还可以接受了(我恨涨价的代理商)~ 别的不多说,想预订的版友赶紧联系他吧,现在正在预订天蝎~ 如果有需要找别的神话的(比如死神,冥王等等)也可以找他,价格应该也比市场价便宜~

顺便一说,为了拍照我差点没看成<柯南>,还好19日这周末还有个别影院在放~(起初并不知道这部上映了,好像还是看了论坛某位版友的签名才知道的~还在纳闷M14没上,15为何又上了且还比较早,不像M13是寒假档~)
当剧情里说到“钻石星尘”时,我听到后排座位一哥们说“天马流星拳”来着~说不定也是个圣迷呢~

感覺如果燈光打多一點效果更佳。皇級市場囤貨很嚴重不用怕買不到啊。現在的市場價還是跟預訂價一樣都沒漲過。這貨估計會像K金天馬一樣,過一段時間就會議跌價到市價之下

皇級買不到也不是太壞。
日本啊馬遜好像在半價賣著!現在才買也好

支持有米的女圣迷!!!!!!!!!!!

支持女圣迷,基情还不够

美女都是深夜来,凌晨去的,这叫哥几个好不期待啊~![s:149]

楼主不介意的话让某人转让个皇极给你(价格比市价要更优惠点XD)

皇级价格不是崩了嘛。。。

皇级在国内价格的大幅下跌估计也就是早晚的事了,那个被退的皇级,指不定是好事一件。

回 楼主(fuka) 的帖子

[s:169] 这狮子的POSE怎么跟我家的狮子一样啊,在柜子里站桩的呢……

左边稍微再补一下光会更好

pose不错,要是图片能更清晰点就好了。

喜欢前2张的感觉,尤其喜欢第1张~~!!!

Re:[EX+皇级]狮子连弹,激情四射——某女圣迷再度见参|||| (参赛结束后将持续更新)

看不到图的刷新一下吧~不过这相册的图怎么被缩得那么小,现在应该都是大图了,似乎还有显示出红叉的,我再等等看是咋回事~

引用第3楼sbyk于2011-11-08 08:46发表的  :
感覺如果燈光打多一點效果更佳。皇級市場囤貨很嚴重不用怕買不到啊。現在的市場價還是跟預訂價一樣都沒漲過。這貨估計會像K金天馬一樣,過一段時間就會議跌價到市價之下
可能是距离的问题,有时候觉得光太足就太亮了效果反而不好,所以特意弄成这样,还有待进一步研究~而且我这些图都没P过,连亮度对比度都没调过,当然看着没那么亮~

引用第4楼第3星座于2011-11-08 16:07发表的  :
皇級買不到也不是太壞。
日本啊馬遜好像在半價賣著!現在才買也好
半价是神马价? 500+吗? 可否PM我地址~

这么多照片一定要支持,买几个摄影用的灯泡好好布置一下灯光就会好很多,无论如何这么辛苦也该鼓励一下~~~~~~~~~

尝试了那么多种效果啊。。态度决定一切![s:146]