A4S

进入圣域
楼主: fuka

[EX+皇级][在这新老交替的时代] 狮子连弹,激情四射——某女圣迷再度见参|||| 60+70pic

Re:回 楼主(fuka) 的帖子

引用第11楼fishyuen1于2011-11-09 14:29发表的 回 楼主(fuka) 的帖子 :
[s:169] 这狮子的POSE怎么跟我家的狮子一样啊,在柜子里站桩的呢……
是说英雄所见略同么,我还说我这些POSE一般都没什么人这么摆的..难道手和头部的动作都一模一样?不过你没贴图不算数哈~

都说皇级降价跳水神马的,但我怎么遇不到,北京这边的价格好像没比最初便宜多少,我希望尽快入到,谁能帮我?
我还需要一个摆皇级的模型防尘展示盒~

引用第6楼真三无于2011-11-08 20:09发表的  :
支持女圣迷,基情还不够
感谢支持~基情在后面,还没贴呢~因为不是参赛图,也就没赶点~

本来还在犹豫贴不贴,但看到斑竹们和版友们都这么踊跃,我也就顺应一下潮流积极响应吧~

引用第8楼森时于2011-11-08 23:48发表的  :
楼主不介意的话让某人转让个皇极给你(价格比市价要更优惠点XD)
话说你是入了觉得不好才想出吗?能说说原因吗? 看看咱们觉得中奖的地方是否一样? 虽然其他问题也有,但我最怨念这翅膀有一边抬不起来,好在朋友不在意,说反正在家摆着也没地方都抬起展开~

引用第7楼火花塞于2011-11-08 23:42发表的  :
美女都是深夜来,凌晨去的,这叫哥几个好不期待啊~![s:149]
大湿这么晚了还不就寝,又要发表神马高见了?

引用第21楼fuka于2011-11-26 00:23发表的  :
都说皇级降价跳水神马的,但我怎么遇不到,北京这边的价格好像没比最初便宜多少,我希望尽快入到,谁能帮我?
我还需要一个摆皇级的模型防尘展示盒~

跳水是迟早的,不要着急嘛

引用第25楼styx于2011-11-29 00:12发表的  :

跳水是迟早的,不要着急嘛
你终于来了,那我就听你的了~皇级水瓶我可是打算双入的~啥时候价好可以入手了一定通知我~!

引用第5楼樱井1智树于2011-11-08 17:22发表的  :
支持有米的女圣迷!!!!!!!!!!!
感谢支持~我也不算米人哈~

引用第18楼e_goldenrain于2011-11-25 07:57发表的  :
这么多照片一定要支持,买几个摄影用的灯泡好好布置一下灯光就会好很多,无论如何这么辛苦也该鼓励一下~~~~~~~~~
感谢支持~以后会再尝试一下用灯的效果~不过如果灯打多了,没有我想要的黑暗中的效果咋办?

引用第19楼harry825于2011-11-25 08:48发表的  :
尝试了那么多种效果啊。。态度决定一切![s:146]  
以后还要多向harry学习~

大约1个月前就把60多张大图都放上了(之前被相册缩得太小了),但是帖子标题没有注明,估计都没人看吧~ 之后的图片想等大赛结果出来再更新,因为不参赛的照片是打算乱入的,怕和参赛照片搞混了,不过还是会想一个区分方法的~ 到时题目与现在有变化即为更新标志,也会回帖说明的~

有新东西就重新开贴吧

styx 发表于 2011-12-17 11:21
有新东西就重新开贴吧

是和参赛的照片前后脚照的,算是一批的,就不单开帖了吧~

2月14日又更新了70多张~(新论坛还没用习惯,明明在WORD里是全选复制的,怎么发出帖来就是有的图片不能显示呢?)

虽然这次摄影大赛发帖让我倍受打击,打算以后都不再发帖了~但还是决定都更新完,之前我那个[入坑周年纪念]的帖子也是某些原因让我没再更新,这回即使没人看我也觉得无所谓了~

fuka 发表于 2012-2-15 01:32
2月14日又更新了70多张~(新论坛还没用习惯,明明在WORD里是全选复制的,怎么发出帖来就是有的图片不能显示呢? ...

MM,你更新的是哪些图呢?和以前贴的图完全不能区分呢~

至于你的“帖子是否有人看”的问题,如果你仔细看我写的年终总结的话,你会明白,热血的帖子是重质不重量,不是一个帖子贴上几百张图就一定会吸引人,说到底帖子最重要的是“心意”。

以上,和lz共勉。

先回帖再看看囉~~

原来狮子也坐过宝座啊,呵呵~~!!!

styx 发表于 2012-2-15 11:46
MM,你更新的是哪些图呢?和以前贴的图完全不能区分呢~

至于你的“帖子是否有人看”的问题,如果你 ...

其实我帖子里有写: 本帖所有参赛照片均以<>为题目(包括其下系列照片),共60张~ 而且参赛照片我都发到指定邮箱了,不容置疑~ 另外那70张就是2月14日更新上的~(14日之前你不可能见过这70张的)

只要我热血我有爱我就会发帖,有没有人看关我嘛事~要是为了迎合某些人的口味去发帖那不是太累了么~
说到质量,我觉得我的图片有很多还是相当帅的有木有~[s:150] 我就是喜欢不打灯不用PS调颜色,这是个人风格~(众:所以说你适合拍摄搞基图||||)  如果说一个论坛只接受高质量的帖子,那岂不是让新人和小白们望而却步吗~

sakam 发表于 2012-2-15 13:33
先回帖再看看囉~~

看完要是能再回复一下就好了~

剑誓天下 发表于 2012-2-16 00:08
原来狮子也坐过宝座啊,呵呵~~!!!

狮子是王者的象征,当然要坐宝座了~狮子王嘛~我这金椅子就是专门留给EX狮子的~撒加这伪教皇都得坐不镀金的(谁让双子神话本来就带这个)~