A4S

进入圣域
楼主: fuka

[EX+皇级][在这新老交替的时代] 狮子连弹,激情四射——某女圣迷再度见参|||| 60+70pic

天使之爱
演唱:张国荣 编辑:子文
是什麽样的记忆缠绵 
会让我日日夜夜思念 
在爱怨之间想你的容颜
告诉我是那一种情缘 
能承受这样无尽依恋 
迷惑的情绪占满每一天
喔!想爱也难 
只怕你不曾有爱怜 
喔!不爱也难 
只为我舍不得改变
冷冷飘忽是我的心遥不可及是你的情多少次梦里凝视 
天使般的你
冷冷飘忽是我的心遥不可及是你的情也许你不会知道 
我有多爱你 
天使般的你

fuka 发表于 2012-2-18 00:36
狮子是王者的象征,当然要坐宝座了~狮子王嘛~我这金椅子就是专门留给EX狮子的~撒加这伪教皇都得坐不镀金的 ...

呵呵,好吧,狮子现在看来都称王称霸了~~!!

剑誓天下 发表于 2012-2-19 21:42
呵呵,好吧,狮子现在看来都称王称霸了~~!!

米办法,谁让大家都说EX狮子特别好呢~  狮胸现在还是天价吗?

fuka,由于我家的网上A4比较卡,所以能来这个论坛的时间比较少,更多地还是在相对浏览刷新顺畅的贴吧里混。所以,在这个论坛里,能让我有深刻印象的人不多,基本也就是火花塞、三无、刚大师以及一些经常在贴吧混的兄弟能比较相熟,也比较有话聊。对于你,我并不是很了解,可以说,我从来没与关注过你。但是,通过这次的事,我觉你还是个蛮有意思的人。同时希望你能摆正好心态,做事不要太过强求,不然的话很容易走火入魔,迷失自己。最后希望你在玩神话的同时能保持一个好的心情,至少我会强烈支持你的,呵呵,希望能交个朋友,哦呵呵~~~[s:117]

樱井1智树 发表于 2012-2-21 10:50
fuka,由于我家的网上A4比较卡,所以能来这个论坛的时间比较少,更多地还是在相对浏览刷新顺畅的贴吧里混。 ...

我这边打开A4的网页也特别慢,这也是我不能常来的原因~还以为是我这网速的问题,原来大家都一样啊~
现在的砍单涨价事件让我想入的神话越来越少,但近期还是不会出坑的~虽然我们这些先驱者随着时间的推移早晚都会出坑,但想达到走火入魔的境界是怎样也不可能了~  这些所谓大赛神马的也看得越来越淡了,就是个重在参与嘛~我以后会尽量不发或少发一些付出大于回报(得不偿失)的帖子,只可惜对帮助我参赛的朋友无以为报,一直是我心中的一个怨念..
从我入第一个神话开始就没觉得这是坑,从来都是想入就入,不喜欢的再好也不入~  每当看到我这一柜子神话还有柜子里放不下的这几纸箱神话,心情就特别好~!
以后不常来的话可以给我短消息留言告知Q号,欢迎以后多多交流~

fuka 发表于 2012-2-22 22:04
我这边打开A4的网页也特别慢,这也是我不能常来的原因~还以为是我这网速的问题,原来大家都一样啊~
现在的 ...

放不下的话那来我家咱们一起玩嘛,手把手教你玩摄影。我的QQ很早前PM过你了,请查收~~~~~~

LZ每个帖都如此震撼人心!

还望LZ多多发帖

这个需要支持一下!

樱井1智树 发表于 2012-2-22 22:15
放不下的话那来我家咱们一起玩嘛,手把手教你玩摄影。我的QQ很早前PM过你了,请查收~~~~~~

现在论坛怎么没有未读短消息的提示啊~你不说还真不知道有短消息~

yellowblue93 发表于 2012-2-22 22:52
LZ每个帖都如此震撼人心!

希望我这些囧图没有吓到YB大哥~还请多多指点~

yellowblue93 发表于 2012-2-22 22:53
还望LZ多多发帖

YB大哥多多支持,我就有动力发帖了~

fishyuen1 发表于 2012-2-23 02:01
这个需要支持一下!

感谢支持~

这段时间我的小宇宙消耗有点多,网费也超了,我先潜一段~
各位给我短消息留言吧~

修正了一些因论坛BUG产生的错误~我这边看着所有图片都能显示了,而且不杀宽带~

本来不想编辑主帖和回帖了,但想试试论坛好用了没,所以就..  这一试还真好用了~   [s:116]

现在才看到这么猛的帖,还是MM圣迷来的,支持啊支持

拍得不错,mm要支持

fuka好强大!!![s:145]

现在论坛怎么没有回帖和短消息提示了?记得上个月还有呢~ 要不是今天看到这帖,都不知道有版友回帖了~不知我现在回复各位还能看见不~