A4S

进入圣域

请问哪里可以买到冥王十二宫篇OVA的正版DVD?

我想要日本原装正版的DVD,不知哪里可以订购?
还有也想要黄金圣斗士的神话前后篇的DVD。

http://www.amazon.co.jp

以下是引用kyory在2003-12-10 10:06:39的发言:
我想要日本原装正版的DVD,不知哪里可以订购?
还有也想要黄金圣斗士的神话前后篇的DVD。

真是有钱啊~~~~全都买下来恐怕会上“万”(人民币)了吧?~~~~

没有什么可说的:————祝你好运!!!

To felixthebear:那个网站是日文的,我看不懂,请问在哪里订?
To 七之彩:应该不用上万元人民币吧!你知道哪里有冥王十二宫篇OVA的DVD和CD订吗

以下是引用kyory在2003-12-11 9:54:54的发言:
To felixthebear:那个网站是日文的,我看不懂,请问在哪里订?
To 七之彩:应该不用上万元人民币吧!你知道哪里有冥王十二宫篇OVA的DVD和CD订吗

唔………………………………我记得我楼上的这位felixthebear说过,自己买DVD花了好几千(港币)?——总之是不便宜了。

felixthebear的话,一般会建议你去 ebay 看看。^^呵呵~~~~~~~

以下是引用kyory在2003-12-11 9:54:54的发言:

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009KW4I/ref=pd_sim_dp_2/250-5803375-0113031
有英文選擇,已幫你選擇了.

如果你少許日文也不懂,可以去這裏:
http://www.cdjapan.co.jp/
不過貴些少.

放心,上萬人民幣的是TV BOXSETS.

還有,我不會叫你去ebay的.因為現在ebay已變了質.自從冥王十二宮篇之後,真正的聖鬥士星矢迷越來越少,現在那裏是炒家的店子吧了.

如果你想買任何超級精品,最好當然是去日本雅虎拍賣.
如果是合金的話,香港是最易找到的,前題是你要有很多錢.
如果你要非合金的精品,可以在這留言看看,我有時間可以幫你問問.

记得一年前去模型店问合金的事,人家还不是很重视。
包括我的其他朋友,都觉得现在这么大的人了还迷《圣》很幼稚…………
不想半年之后的一场“《圣斗士星矢冥王篇》”的“逆袭”风暴,把国人的目光重新又吸引过去了……
我们这些被别人奚落的人,反倒成了“先知先觉了”,笑…………………………
(有感而发,废话几句。)

不知楼主想还要什么。
现在对于我来说,目前只想要这个而已。:(
——我明白,人不能太贪心。喜欢的东西得到后,就开始不知道珍惜了。
——也许我们在乎的,只是那个“追求”的“过程”吧……
——自从弄丢了拼装模型的一个零件之后,我开始明白这个道理了……

我把以前小熊的帖子给丢了。现在这个,我已找不到它的资料了~~~想托别人去打听,居然,连它的来源什么的都无法提供。:(我是不是很可悲啊……图见下:

也许这张图小熊已看了N遍了吧?

认真地:我很喜欢这样的表情与氛围……这也许是我今生唯一想要的模型了。微笑……(也许话是说得大了点~)不知它近看如何。

在HOBBY JAPAN上有作过介绍,制造者还提及到他对沙加发型的观点。(朋友说的……他认为是同人作品)

有些东西,在别人眼里是不值钱的稻草,但是在珍爱它的人眼中,却是稀世的宝贝。[em06]

(这个不是BANDAI出的吧?香港哪些地方有卖呢?是常年的吗?
——也许,是有必要考虑——将来飞过去一趟了~)

以下是引用LY920在2003-12-11 23:03:45的发言:
在HOBBY JAPAN上有作过介绍,制造者还提及到他对沙加发型的观点。(朋友说的……他认为是同人作品)

正版那個首辦是海洋堂的出品,價格高昂. (這種貴價貨竟然有人認為是同人作品........唉)
盜版(台版)的話,價格便宜,約120-160港元,一年多前香港大部份手辦店有售.
現在就不知了.

以下是引用felixthebear在2003-12-12 9:25:07的发言:

正版那個首辦是海洋堂的出品,價格高昂. (這種貴價貨竟然有人認為是同人作品........唉)
盜版(台版)的話,價格便宜,約120-160港元,一年多前香港大部份手辦店有售.
現在就不知了.

擦汗~~~~~因为他是在漫画书屋看的,而且那本杂志是日文,他只看懂一些……

那就是说……香港卖的也是仿制品……

其实日本购物网站卖的东西(例如amazon)几乎有打折,超过某个数额还免运费,不过就只能在日本才行…………|||||||

有1位朋友入了日本仓木麻衣的歌迷会(年费3000日元,入会费1000日元),日方会定时寄3张single(之前选定)+会员会刊,没加任何运费,只是不能参加日本的歌迷活动。算是有点人性了。因为有时候那些运费会比所买的物品还贵。

以下是引用felixthebear在2003-12-11 22:16:41的发言:
[quote]以下是引用kyory在2003-12-11 9:54:54的发言:

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009KW4I/ref=pd_sim_dp_2/250-5803375-0113031
有英文選擇,已幫你選擇了.

如果你少許日文也不懂,可以去這裏:
http://www.cdjapan.co.jp/
不過貴些少.

放心,上萬人民幣的是TV BOXSETS.

還有,我不會叫你去ebay的.因為現在ebay已變了質.自從冥王十二宮篇之後,真正的聖鬥士星矢迷越來越少,現在那裏是炒家的店子吧了.

如果你想買任何超級精品,最好當然是去日本雅虎拍賣.
如果是合金的話,香港是最易找到的,前題是你要有很多錢.
如果你要非合金的精品,可以在這留言看看,我有時間可以幫你問問.
[/quote]

请问冥王十二宫篇OVA的正版CD在网站的哪里?
felixthebear你知道广州哪里有订正版的冥王十二宫篇OVA CD吗?

http://www.amazon.co.jp/exec/obi ... 250-5144535-9637056
聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編 主題歌 [SINGLE]

felixthebear,Amazon.co.jp的聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編CD怎么定购?
我看不懂日文,在哪里邮购?请说明!谢谢!
还有能告诉我你的OICQ或者ICQ吗?我想汇款给你,让你帮我订购日本正版的聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編CD。

以下是引用kyory在2003-12-15 12:15:14的发言:
felixthebear,Amazon.co.jp的聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編CD怎么定购?
还有能告诉我你的OICQ或者ICQ吗?我想汇款给你,让你帮我订购日本正版的聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編CD。

那个……只能在日本国内才能送货上门,其他国家地区好象不行的(订购了也米用)……

以下是引用LY920在2003-12-16 15:31:35的发言:
[quote]以下是引用kyory在2003-12-15 12:15:14的发言:

那个……只能在日本国内才能送货上门,其他国家地区好象不行的(订购了也米用)……
[/quote]

不是的,是可以國際訂購的.
如果完全不懂日文,請找會懂日文的人幫忙.
或到cdjapan訂購.

问题是运费到底是多少,而amazon写明“海外、一部離島を除きます。”海外地区是不能配送的。

我自己當然試過才會說可以國際訂購.
以下是引用LY920在2003-12-16 17:27:11的发言:
问题是运费到底是多少,而amazon写明“海外、一部離島を除きます。”海外地区是不能配送的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

以下是引用felixthebear在2003-12-16 16:45:19的发言:
[quote]以下是引用LY920在2003-12-16 15:31:35的发言:
[quote]以下是引用kyory在2003-12-15 12:15:14的发言:

[/quote]

[/quote]

我问过人了,他说那个日本网站是收日圆或者美圆的,我国的外币政策还有太多限制。
因为我没有日圆,在中国是很难开日圆户头的。
在香港就可以随便开,所以只能请你帮订购,我汇钱给你,不过只能汇人民币。
felixthebear,你说你试过,成功了吗?大概用多久才收到?带关税大约多少人民币?

以下是引用kyory在2003-12-18 10:05:13的发言:
[quote]以下是引用felixthebear在2003-12-16 16:45:19的发言:
[quote]以下是引用LY920在2003-12-16 15:31:35的发言:

[/quote]

[/quote]

我问过人了,他说那个日本网站是收日圆或者美圆的,我国的外币政策还有太多限制。
因为我没有日圆,在中国是很难开日圆户头的。
在香港就可以随便开,所以只能请你帮订购,我汇钱给你,不过只能汇人民币。
felixthebear,你说你试过,成功了吗?大概用多久才收到?带关税大约多少人民币?

[/quote]

對的,是收美元或日元的.
我在那裏買東西,都是用DHL,兩天後便會收到.
但對不起,我想我不會幫你買了.因為始終是金錢的事,如果從香港寄往你那裏途中,遺失或有損壞就麻煩了.