A4S

进入圣域

[其他] 我胡汉三又回来啦

嗯,这好像是咱第二次在水区发帖子,上一次已经是多少年前的事啦?

大学四年终于结束啦,咱也终于从欢乐的大学生成长为了无业游民啦,可喜可贺……

这次就放下我们的年终作品吧,也算是对逝去的大学生活的一个致敬。还请诸位多多包涵啦~~~

[s:107] 好久不见了!最近怎么样呢?有没有什么有趣的事情呢?[s:97]

引用第1楼獅堂光于2011-11-16 18:23发表的  :
[s:107] 好久不见了!最近怎么样呢?[s:97]  
唔……基本上就是出于大战之后的空虚期那样的感觉啦……忙着写简历,建立作品集,动画本身也需要进一步的改善。我们这届的运气不怎么样,毕业的时候正好是业内淡季,都没有活干,连看展览的人都不多……所以只能进一步的完善作品,先找些零工干,等有其他的展览会的时候争取参加啦。总之是莫名其妙的郁闷加悲催了……

你最近如何?一切都好?

引用第2楼索罗门于2011-11-16 18:26发表的  :

唔……基本上就是出于大战之后的空虚期那样的感觉啦……忙着写简历,建立作品集,动画本身也需要进一步的改善。我们这届的运气不怎么样,毕业的时候正好是业内淡季,都没有活干,连看展览的人都不多……所以只能进一步的完善作品,先找些零工干,等有其他的展览会的时候争取参加啦。总之是莫名其妙的郁闷加悲催了……

你最近如何?一切都好?

[s:107]加油!
[s:100]吾在做游戏……地图画了二十多张……事件的不会弄……还在研究……[s:134]
[s:100]胡乱做了八十多首歌曲的消音伴奏……自我感觉效果还不错……[s:134]
[s:100]吾今天看到上次万宁购物抽奖中了个三等奖……[s:134]

回 3楼(獅堂光) 的帖子

[s:149] 听起来相当的充实啊~~~~游戏做好了请务必发表试玩版出来啊~~~~~~~~

购物中奖真的是恭喜啦,这年头虽然抽奖已经不是啥新鲜事,但是得奖总归是好的。话说吾人上一次中奖已经是7年前的故事了,这两年人品完全是负增长来的啊…………

加油啊。
感觉这个行业一定在国内大有发展的

Re:回 3楼(獅堂光) 的帖子

引用第4楼索罗门于2011-11-16 18:58发表的 回 3楼(獅堂光) 的帖子 :
[s:149] 听起来相当的充实啊~~~~游戏做好了请务必发表试玩版出来啊~~~~~~~~

购物中奖真的是恭喜啦,这年头虽然抽奖已经不是啥新鲜事,但是得奖总归是好的。话说吾人上一次中奖已经是7年前的故事了,这两年人品完全是负增长来的啊…………

[s:109]吾去年还有150块的摄像头……34块的梳子……今年有80块的睡眠面膜……因为吾去年开始在网上找官方活动参加……[s:134]
引用第5楼gatto于2011-11-17 11:11发表的  :
加油啊。
[s:100]汝说什么?吾只是做来玩……用那个软件做的游戏是禁止用来营利的……[s:134]

Re:Re:回 3楼(獅堂光) 的帖子

引用第6楼獅堂光于2011-11-17 22:19发表的 Re:回 3楼(獅堂光) 的帖子 :

[s:100]汝说什么?吾只是做来玩……用那个软件做的游戏是禁止用来营利的……[s:134]
唔,他好像是在对我说……网上的活动很多,但是吾人几乎从未参加过,一是不喜欢把自己的信息给别人,二是单纯的懒,三是吾人坚信人品这东西总是爆表的话会坏掉的……

引用第5楼gatto于2011-11-17 11:11发表的  :
加油啊。
多谢鼓励~~~其实这行的前途还是光明的,不过道路也和其他的行业一样是蚯蚓型的。革命尚未成功,同志们只能继续努力了。计划在另外两位同志从大战过后的石化状态恢复了之后开始对现有的动画进行改进,争取下一次参展的时候能多吸吸引点眼球。

引用第3楼獅堂光于2011-11-16 18:41发表的  :
[s:100]吾在做游戏……地图画了二十多张……事件的不会弄……还在研究……[s:134]

哪个游戏的地图?即时战略的?

Re:Re:Re:回 3楼(獅堂光) 的帖子

引用第7楼索罗门于2011-11-18 09:01发表的 Re:Re:回 3楼(獅堂光) 的帖子 :

多谢鼓励~~~其实这行的前途还是光明的,不过道路也和其他的行业一样是蚯蚓型的。革命尚未成功,同志们只能继续努力了。计划在另外两位同志从大战过后的石化状态恢复了之后开始对现有的动画进行改进,争取下一次参展的时候能多吸吸引点眼球。

[s:109]RP坏掉是因为那帮脑残党的诅咒……汝不知……脑残党之诅咒乃最强大之诅咒也……[s:134]
引用第8楼ly53639于2011-11-18 21:47发表的  :

哪个游戏的地图?即时战略的?
[s:109]吾自己的……RPG游戏……[s:134]

Re:Re:Re:Re:回 3楼(獅堂光) 的帖子

引用第9楼獅堂光于2011-11-19 03:27发表的 Re:Re:Re:回 3楼(獅堂光) 的帖子 :

[s:109]吾自己的……RPG游戏……[s:134]

一个人做RPG,厉害。

Re:Re:Re:Re:Re:回 3楼(獅堂光) 的帖子

引用第10楼ly53639于2011-11-19 17:22发表的 Re:Re:Re:Re:回 3楼(獅堂光) 的帖子 :

一个人做RPG,厉害。

[s:109]等吾做出来了再说吧!现在被那些事件搞得晕头转向的呢!吾要找技术指导![s:134]

引用第11楼獅堂光于2011-11-19 23:48发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 3楼(獅堂光) 的帖子 :

[s:109]等吾做出来了再说吧!现在被那些事件搞得晕头转向的呢!吾要找技术指导![s:134]

要写代码的吧,画一张流程图会有些帮助。

[s:147] 动画做得不错,支持一下!

恭喜恭喜~刚刚在装吊灯时候触电后好像还没缓过来~

用力kick一脚XD
欢迎加入待业青年的行列~~

引用第12楼ly53639于2011-11-20 17:46发表的  :

要写代码的吧,画一张流程图会有些帮助。

[s:109]代码……吾晕着呢……不会啊![s:134]
引用第14楼Kei.S于2011-11-27 22:47发表的  :
[s:109]触电了……汝没事儿吧?[s:134]
引用第15楼肥羊于2011-11-27 22:49发表的  :
用力kick一脚XD
[s:107]肥羊啊……吾何时才能见到汝啊?[s:134]

引用第13楼凌先生于2011-11-27 22:33发表的  :
[s:147] 动画做得不错,支持一下!

感谢支持~~~~
引用第14楼Kei.S于2011-11-27 22:47发表的  :

唔,触电可是个大问题……没大碍吧?
引用第15楼肥羊于2011-11-27 22:49发表的  :
用力kick一脚XD

用力的Kick回去XD
回到组织的感觉真好啊~~~~~无业MADAO才是人类的未来~~~~~
引用第16楼獅堂光于2011-11-27 23:18发表的  :
[s:107]代码……吾晕着呢……不会啊!s:134]

代码……虽然不太明白是什么,但是听起来好像真的很厉害的样子,努力吧少女……

引用第17楼索罗门于2011-11-28 11:28发表的  :

代码……虽然不太明白是什么,但是听起来好像真的很厉害的样子,努力吧少女……

[s:109]もう少女じゃない……还被恶心的家伙称为大姐……[s:154]

哦哦哦小索啊。。。。还有大坑在等着你填呢[s:148] [s:148] [s:148]