A4S

进入圣域
楼主: 念玉

[单行本] ND第四卷 【55楼:ND4 全书照!】

[s:146] 越来越期待了!!

不愧是ND啊,尤其是彩版,很精美啊!

还是彩图诱人啊~期待全本的~~

7 `7 H% f, \, }: j; n  @
" t/ j6 h. l5 _2 X
/ Y* ?4 F- Y8 }+ R6 }- r' ^, n* k5 W( v
! W0 U2 P: j& Y) v( p- l
& T: B7 v$ t8 E1 w# n6 {
感谢:SSF_AriesMu188  2 d5 R2 B4 v5 n( E/ W
转载的人请注明出处!

华丽啊华丽 ,等不及了啊[s:146]

心动不如行动 ND单行本全制霸  日港台

雖然有些圖是怪怪的........1 I2 g/ F" ^8 q. |  }0 x5 |
但也是要收藏呢.......

回 47楼(jisihi) 的帖子

因为是压书扫描,不像拆页那样平。

坐等 啊,[s:146] [s:169]

ND4的封底居然是斗马啊,哈哈,没有想到,看来这哥们还有不少戏份呢。
+ U: Z2 Z  t. h  f% I4 j
& U3 [, z: _/ i) C. ?4 m" V还是全彩好看,期待我的ND4啊。

第四卷到第几章啊?期待看到彩色的双子兄弟啊~~

ND卷四:
5 W) L! F% E/ c/ s3 M. F1 x没有分解图) d& l6 v0 q8 u, P4 q2 O
27-33话

# Y3 B+ |+ Q# a- v% F6 b; c/ y- g$ |
感谢:小船提供讯息

引用第52楼服港寒羽于2011-12-11 21:11发表的  :
) O# y/ I7 a# D! g% ~ND卷四:: m6 b7 ~0 m4 o% I/ x
没有分解图) p) Y4 K' x4 C9 o) D
27-33话

1 z. y) K- Z4 c8 |$ u
$ l; d" j- O( h$ d感谢:小船提供讯息
没分解图啊,这也太坑爹了

+ P) l8 g7 a  M% L  Q  @) D6 S

& i! `2 Z6 Z" n) ?, E. P5 ]自:yahoo.co.jp/ftoshi2/# n0 d4 M6 g. A$ _& I

, I% m! `; l: U* `0 @' h$ g5 y又一张  彩版太爽了

ND4 全书照!

尝了个鲜呐[s:146][s:167][s:168]3 a# R& j$ U1 [4 G$ V0 ?5 z
7 r5 v+ w: K4 d0 K$ j+ Z
   * `1 P" R0 Q" O: A* P
/ U) g$ k3 ]6 O$ B3 b8 \, _; W+ j- w
在线看:part1~http://www.cavzodiaco.com.br/amp ... _4_foto_1.jpg#Atual
9 J  f! z8 h. q$ v1 x$ j& a. `3 D: ?1 y
part2~http://www.cavzodiaco.com.br/amp ... 4_foto_41.jpg#Atual+ V+ ?8 D2 E! a  E

, h9 d5 m' G9 ]源自:巴西站
: O" b: Z- D* f- H8 e% t感谢:jorgegeminis 传图

多谢楼上的图,拍照辛苦了

為啥顯示我已經回复過了~~

还是彩色的看起来给力啊

[s:140]  [s:140] 回复。。。。。。。。。。