A4S

进入圣域

圣衣神话瞬&一辉(新图)

转自:香港星矢谷 人仔猫

[Post=2000]
原来你和我一样,上班时间也偷偷“摸鱼”是么?:P
—— 我经常在早上碰到你。[/hide]

那个瞬瞬的颜色很漂亮。
(可能是因为圣衣颜色比较鲜艳的缘故。)

如果肢体能再做大一点就好了~~~
因为头部比较大,所以有点“QQ”的感觉…………:)

紫龙呢?

不是听说紫龙也在今年出的吗?怎么现在没有什么动静……

紫龙的外盒(左下)

可能不是天猫星改的,是其它人将原图缩小后加深了点色彩。。。。

这张图也是香港的人仔猫扫描的。

恩,图中的都是试产样品,量产以后和图片上的会有一点差别,可能没有这么好的效果了。

冰河不能装翅膀吗?

以下是引用七之彩在2003-12-11 10:15:41的发言:

那个瞬瞬的颜色很漂亮。

瞬的颜色本来就是非常鲜艳!
其实圣衣神话就是按照动画比例制作的一款模型,这样的比例我觉得也是比较合理的,一开始我也觉得头比较大,但从整体效果出发,还是比较忠于动画版本的,为什么这么说呢?完全是有根据的,这套模型是再生圣衣,出现在动画里的北欧和海皇篇里,只要有稍微留意一下北欧和海皇篇的圣迷都会知道里面角色的构笔设计都是头大身小的,和这款圣衣神话不就是一致的身形设计吗?

以上纯属个人见解!不当之处敬请批评!

以下是引用蓝发一辉在2003-12-11 17:18:25的发言:
[quote]以下是引用七之彩在2003-12-11 10:15:41的发言:

那个瞬瞬的颜色很漂亮。

瞬的颜色本来就是非常鲜艳!
其实圣衣神话就是按照动画比例制作的一款模型,这样的比例我觉得也是比较合理的,一开始我也觉得头比较大,但从整体效果出发,还是比较忠于动画版本的,为什么这么说呢?完全是有根据的,这套模型是再生圣衣,出现在动画里的北欧和海皇篇里,只要有稍微留意一下北欧和海皇篇的圣迷都会知道里面角色的构笔设计都是头大身小的,和这款圣衣神话不就是一致的身形设计吗?

以上纯属个人见解!不当之处敬请批评!
[/quote]

我也认同该款模型的比例是随着动画版来的这个观点。
但是,毕竟真实的人体比例不是这个样子的。

相比较“圣衣大系”的“臃肿夸张”,这款着实是“小”了点…………:(

(个人意见)